站长之家- 见闻资讯 2020-12-29 15:53:11 +08:00

哈尔滨市约谈花小猪 因存在违规派单行为

站长之家(ChinaZ.com)12月29日 消息:据黑龙江日报报道,近期,哈尔滨市交通运输部门接到多起投诉“花小猪打车”APP存在从事非法营运行为。

哈尔滨市交通部门于12月18日对“滴滴出行”平台公司进行了约谈,要求滴滴出行对“花小猪打车”限期整改,对违规接单车辆进行清理,并不得再接收不合规车辆和人员的注册,停止向不合规车辆派单。哈尔滨市交通部门于19日至23日组织人员随机对“花小猪打车”进行暗访,暗访记录表明:“花小猪打车”接单车辆均为未取得许可车辆,此行为已严重扰乱哈市出租汽车市场秩序,影响出租汽车行业稳定。

12月28日,哈哈尔滨市交通部门协调网信、公安、市场监管、省通信管理局等部门就滴滴出行平台违规经营问题,对滴滴出行科技有限公司哈尔滨分公司进行了联合约谈。联合约谈后,如其拒不整改,哈市将把违法违规情况及暂停发布、下架移动互联网应用程序(APP)等载体处置建议逐级报送至对应的省级主管部门。

推荐关键词

大家正在看

三家网约车平台被罚

​北京网约车暂停拼车业务

24小时热搜

查看更多内容