站长之家- 业界 2021-03-16T14:39:54 +08:00

滴滴:恢复网约车、花小猪、顺风车等北京跨城服务

站长之家(ChinaZ.com)3月16日 消息:今日,滴滴出行宣布恢复进出北京市的滴滴网约车花小猪打车、出租车、顺风车跨城出行服务。

同时,青菜拼车、远程特惠及顺风车拼座的服务已经全面恢复,购买了青菜拼车畅拼卡受到停服影响的用户,已顺延有效期并额外提供7天权益。

滴滴表示,将继续做好疫情防控防护工作,同时提醒广大司机和乘客,继续配合防疫工作各项要求,出行仍需戴好口罩。

据悉,在昨日的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第226场新闻发布会上,北京宣布,3月16日起,国内低风险地区人员进京、环京地区通行人员进京不再查验核酸证明,恢复进出北京市跨省出租车、网约车、顺风车业务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停

layui官网将下线