站长之家- 业界 2021-01-08T08:39:04 +08:00

滴滴:已停止花小猪、快的等石家庄跨城订单服务

站长之家(ChinaZ.com)1月8日 消息:昨日晚间,滴滴表示,为响应石家庄市交通局相关要求,滴滴已停止滴滴网约车、花小猪打车、快的新出租、滴滴顺风车的石家庄跨城订单服务,恢复服务的时间以主管部门通告为准。

滴滴强调,疫情防控时期,请司机和乘客们理解并严格遵守。滴滴将在相关主管部门的指导下,全力以赴配合防疫工作,为乘客和司机提供服务保障。

昨日早些时候,石家庄市交通局表示,1月6日凌晨启动全员核酸检测的同时,对市域内高速公路、国省干线等进出市交通路口实行了全面管控。自1月6日凌晨起,市区出租汽车、网约车进一步强化防控措施282个测温点,网约车平台停止市区外派单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴左右互搏,花小猪与快车谁能胜出?

花小猪打车遭多地叫停 滴滴花小猪合规吗被叫停原因

花小猪打车

花小猪孙枢:花小猪注册用户90后超60%

滴滴全资入股网约车平台花小猪

滴滴推出花小猪APP 定位年轻用户市场

花小猪如何成为打车界的拼多多?

花小猪打车遭多地叫停:滴滴旗下新品牌拥有运营资质

交通部再次点名花小猪