站长之家- 业界 2021-01-14T20:08:43 +08:00

滴滴公告:北京滴滴、花小猪司机正陆续接种疫苗,可能出现打车难

站长之家(ChinaZ.com)1月14日 消息:滴滴今日公告称,近期北京的滴滴、花小猪司机师傅们正陆续接种疫苗、检测核酸,部分司机可能无法上线接单。同时,北京拼车类服务已于12日暂停运营。

受以上多重因素影响,近期打车可能会比较难,会出现排队等候时间较长,甚至打不到车。

滴滴此前在北京升级了防疫措施,司机出车前需上传佩戴口罩、车辆消毒等照片,乘客上车后需用健康宝扫码登记;滴滴还在北京重启了“防护膜” 安装,设立了42个站点为司机免费安装。

值得一提的是,北京前不久还公布了7项加强版网约车出租车行业防控措施。当日起,驾驶员在运营开始前应主动向乘客出示“到访人信息登记二维码”,同时,乘客乘坐巡游出租车或网约车应使用健康宝扫码登记,如乘客不扫码登记,司机可以拒载。

以下为滴滴公告全文:

为严格执行和落实北京市防疫要求,近期北京的滴滴、花小猪司机师傅们正陆续接种疫苗、检测核酸,部分司机可能无法上线接单。同时,北京拼车类服务已于12日暂停运营。

受以上多重因素影响,我们非常抱歉地提醒大家,近期打车可能会比较难,会出现排队等候时间较长,甚至打不到车。在此恳请大家谅解,也感谢每一位乘客的耐心,请大家留意滴滴App的各项防疫安全提醒,出门务必做好防护。

我们也提醒北京的广大司机师傅,尽快配合完成疫苗接种或提交7天内的核酸检测证明。感谢每一位司机的配合和支持,感谢师傅们以身作则,做好每一项防疫工作,守护乘客的每一程出行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花小猪打车遭多地叫停 滴滴花小猪合规吗被叫停原因

滴滴左右互搏,花小猪与快车谁能胜出?

花小猪打车

花小猪孙枢:花小猪注册用户90后超60%

滴滴全资入股网约车平台花小猪

滴滴推出花小猪APP 定位年轻用户市场

花小猪如何成为打车界的拼多多?

花小猪打车遭多地叫停:滴滴旗下新品牌拥有运营资质

交通部再次点名花小猪