站长之家- 业界 2021-06-17T16:11:14 +08:00

苏宁易购回应紧急出售员工公寓:没有卖员工宿舍 经营正常

站长之家(ChinaZ.com)6月17日 消息:据第一财经消息,今日,针对此前“被曝紧急出售员工公寓”一事,苏宁易购方面回应称,没有卖员工宿舍,上市公司经营管理相对比较正常。

此前,有媒体报道称,苏宁易购南京总部把员工宿舍卖了,要求员工1个月内搬离。有人士分析称,苏宁易购出售自持物业,或许透露出其资金吃紧,正加速回血。

此前,苏宁陆续发布公告称,股东张近东所持有公司5.8%的股份被司法冻结。同时,股东苏宁电器集团因部分股票质押式回购交易触发协议相关条款的约定,于2021年6月11日被动减持1000万股,并预计苏宁电器集团在未来6个月内可能减持公司股份不超过38350万股,占本公司总股本比例4.12%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购回应破产传闻