站长之家- 业界 2021-06-08T13:55:51 +08:00

小猿搜题回应“高考生用手机搜题”:题目未以任何形式泄露

小猿搜题回应“高考生用手机搜题”。据小猿搜题微博消息,有关“一高考生用手机搜高考真题,未搜到结果反被工作人员举报”事情,现将有关情况说明如下:

6月7日下午,小猿搜题工作人员监测后台时发现,某用户通过手机拍照搜索疑似高考真题,App未提供任何搜索结果,考试结束后,经确认,工作人员第一时间向有关部门举报,并将后台截图和数据等线索打包提供给相关部门供核查。该题目从未在前端显示,未以任何形式泄露。

此前据媒体报道,6月7日,高考第一天,有网友爆料称,在下午的数学考场上有考生疑似将2021年全国新高考一卷数学卷拍照上传至小猿搜题APP上,被小猿搜题APP工作人员发现后截图举报。

小猿搜题官网介绍,小猿搜题是一款拍照答疑APP,题库覆盖小学、初中、高中。小猿搜题是猿辅导旗下产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容