返回

猿辅导有奖征集“我与小猿搜题的故事”,感恩彼此相遇

2020-08-20 11:51用户投稿

6年前,猿辅导在线教育旗下小猿搜题抱着“帮助所有学生自主学习”的小小信念,组建了几个人的小团队,6年后,小猿搜题迎来了3亿用户,也迎来了第6个生日。这个9月,猿辅导在线教育有奖征集“我与小猿搜题的故事”,感恩彼此的相遇。

人们说,相似的人会相互吸引。在为心中目标努力的路上,越来越多的同学在小猿搜题相遇。即使感觉很累,但还是想去远方,哪怕看一看也好,如果你也是这样的人,你在小猿搜题就不会孤独。

君不见,那个没钱上课外辅导班但仍不放弃努力的人,在小猿搜题上查看了无数次解析,最终被心仪的大学录取。

那个考试前紧张不安的人,在小猿搜题上get到了学霸的攻略,稳定发挥。

那个有了心事无处诉说的人,在小猿搜题上找到了共鸣和安慰。

那个看起来很阳光但偶尔也会沮丧的人,在小猿搜题重回热血。

那个准备自拍却一不小心打开小猿搜题的人,已经把小猿搜题变成了生活中不可或缺的一部分。

这些人,就在你我身边。

今年的9月,也是小猿搜题成立6周年的日子,小猿姐姐想邀请所有猿宝参与我们的6周年特别活动——“我与小猿搜题的故事”。

参与方式有两种:

1、写下你与小猿搜题的故事,比如什么时候开始用小猿搜题,最喜欢小猿搜题的哪一点,用了小猿搜题之后的提升等等;上传6周年专属祝福照片(手指比6,放在耳侧),发送至askme@fenbi.com,小猿姐姐都会收到哦!(记得注明注册小猿搜题的手机号、姓名或者昵称等信息,方便我们署名和联系发奖)

猿辅导

猿辅导有奖征集“我与小猿搜题的故事”报名照片示例

2.也可以拍摄视频,发送至邮箱,说出你与小猿搜题的故事。(记得注明注册小猿搜题的手机号、姓名或者昵称等信息,方便我们署名和联系发奖)

拍摄tips:

开头:接起电话的姿势(手指比6,放在耳侧)

中间:自我介绍(省市、学校、年级)+讲述自己跟小猿搜题的故事,比如什么时候开始用小猿搜题,最喜欢小猿搜题的哪一点,用了小猿搜题之后的提升等等等等。

结尾:结尾请一定要兴高采烈地说出“遇到难题就小猿搜题”哦!(然后,手指比6,按向镜头。就像把电话传递出去)

可以参考这个视频【样片】,记得一定要用横屏拍摄哈:

活动奖励:

抽出10名猿宝送出精美倒计时笔筒,据说最认真的评论+最走心的图片,中奖率提升99%

期待足够饱满就会迎来改变,这是猿辅导在线教育一直相信的法则。猿辅导希望能够一直在各位同学们的求学之路上伴其左右,发生很多让大家开心、难忘的故事。

相关文章 大家在看
猿辅导
60篇文章
查看