站长之家- 传媒 2020-12-30T11:52:13 +08:00

顺丰同城陪你跨年狂欢,精彩时光不打烊

2020年马上就要结束了,你准备好迎接新一年的到来了吗?是与好友们来一场热闹的跨年派对,还是收拾行李去远方迎接2021年的第一轮日出?如果你还没有头绪,不如跟着顺丰同城急送的步伐,一起解锁2021年的正确打开方式。

将跨年狂欢进行到底,顺丰同城满足你的每个急需

想要呈现一场完美的跨年派对,谁说一定要亲自把控各项准备工作?有些事情不用你亲自操劳,也能快速实现。例如,你可以让顺丰同城急送骑士为你到店里帮买蛋糕,操作非常简单:在手机上打开顺丰同城急送APP或小程序,选择“帮我买”服务,在输入框中输入需要帮买的蛋糕,必要时可以上传蛋糕产品图,并选择指定门店或就近购买选项。骑士接到订单后会迅速帮你到蛋糕店购买蛋糕、拍照确认,并以同城平均一小时的配送速度送到派对现场,省去你亲自跑一趟的麻烦。考虑到蛋糕体积大、易损坏,骑士在配送过程中会轻拿轻放,匀速且平稳地骑行,避免急刹车造成蛋糕的损坏,确保将蛋糕稳妥地送到你面前,让甜甜的味道成为2020年最后一刻的独家记忆。

此外,派对上的酒水不够,也可以让骑士帮忙采买,骑士配送箱里使用泡沫加隔,保证酒水完好无损地送达。派对下半夜若是急需扑克牌、宵夜来助兴,骑士也可以为你迅速帮买。顺丰同城急送拥有覆盖全城的物流中台智能调度系统,可根据用户的位置和所需的物品,灵活分配运力资源,做到夜间订单也能快速接单和送达,让你尽情享受新旧交替的精彩时光,将新年的狂欢进行到底。

元旦出行,顺丰同城急送时刻守护你

你是否也有过这样的烦恼?想要趁着放假到健身房里好好放松一下,耳机竟遗忘在更衣间里;与好友们聚餐叙旧,散场回到家中才发现外套落在餐厅里;在景区游玩,忙着欣赏好山好水,随身携带的水瓶却被遗忘在某个角落;小长假外出旅行,好不容易找到攻略清单上的特色餐厅,却被人满为患的场景“拒之门外”,不过你不用太沮丧,元旦出行别忘了还有顺丰同城急送陪伴在你左右。

用户选择“帮我取”服务,骑士可以根据配送订单上备注的地点以及需要帮取的物品,到指定地点为你取走物品,无需你亲自折返,骑士会替你将物品快速送到你前面。在外地游玩想要吃当地的特色美食,却不想亲临现场大排长龙,选择“帮我买”服务,骑士可以帮你到指定餐厅购买餐食,无论是深藏在巷子里的老字号小吃或是推荐指数五颗星的网红餐厅,顺丰同城急送都能为你一网打尽,平均一小时送到你的住所,让你轻松尝遍当地的美味佳肴。考虑到元旦期间,全国多地迎来假期出行高峰,顺丰同城急送通过AI统筹为骑士自动匹配最佳路线,规避道路拥堵路段,确保在出行高峰期也能为用户提供高效的配送服务,让每位用户都可以开心度过元旦假期。

新年的钟声即将敲响,无论你是出门游玩还是留下来与家人静候新年的到来,在你需要的时候,顺丰同城急送就是你的贴身生活助手,为你提供优质、高效的即时配送服务。在新的一年里,顺丰同城急送仍会秉持“专业,让配送更有温度”的品牌理念,继续为用户提供高效便捷的优质配送体验,与你一同告别2020,开启2021年新篇章。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城赴港IPO

顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市

对待重要的人,用顺丰同城急送更显重视

开学在即 顺丰同城急送帮你搞定各种琐事

你尽管放心去玩,排队交给顺丰同城急送就好