站长之家- 动态 2020-10-23T23:31:36 +08:00

紫光8GB DDR4-3200笔记本内存马甲条开卖:颗粒神秘未知

国产——至少国产品牌——内存产品越来越丰富,紫光集团旗下西安紫光国芯的新款DDR4 SO-DIMM笔记本内存马甲条也悄然上市了。

新条采用了绿色的PCB电路板,覆盖紫色的散热马甲,基于热传导技术,上有紫光国芯的标识和电路图案,但整体比较朴实,自然也没有灯条。

规格方面,单条容量8GB、16GB, 还有两条16GB套装,频率可选2666MHz、3200MHz,对应时序分别为CL19-19-19、CL22-22-22,电压1.2V。

平台兼容Intel、AMD,并支持XMP一键超频,BIOS中选择配置文件即可获得需要的频率和时序,不过仅限2666MHz频率版本。

此前的无马甲普条有4GB、8GB、16GB三种容量,2400MHz、2666MHz两种频率,套上马甲之后确实提升了一个档次。

紫光没有透露使用的具体DRAM颗粒,估计不是合肥长鑫的国产颗粒。

价格方面,8GB 2666MHz 219元,8GB 3200MHz 249元,提供三年换新、终身质保服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

紫光收购美光?真的不远了

郭台铭:紫光就是炒股的没资格买台积电

紫光收购美光,理想很丰满,现实很骨感

阿里巴巴拟投资紫光股份

紫光集团宣布组建DRAM事业群

紫光也要做移动操作系统了!

中国闪存逆袭:清华紫光要收购美光

紫光华宇输入法之神秘家史

紫光展锐携手华为完成 5G 互通测试

中国最大校企紫光集团股权实控人变更

紫光集团已收购武汉新芯大多数股权

封杀台湾半导体紫光为啥这么硬气?

紫光收美光:要做中国三星