站长之家- 动态 2018-05-08T18:12:30 +08:00

紫光国芯:公司将更名为“紫光国芯微电子股份有限公司”

【TechWeb报道】5月8日消息,紫光国芯股份有限公司对外发布公告称,公司名称将由“紫光国芯股份有限公司”变更为“紫光国芯微电子股份有限公司”,公司英文名称由 “Unigroup Guoxin Co., Ltd.”变更为“Unigroup Guoxin Microelectronics Co., Ltd.”,公司证券简称由“紫光国芯”变更为“紫光国微”。

对于更名的原因,公告称,公司在紫光集团“从芯到云”总体战略的部署下,从事集成电路设计相关业 务。为进一步反映公司所处行业,明确核心业务定位,提升市场形象,公司决定对公司名称、证券简称进行变更,公司证券代码保持不变。

紫光国芯表示,本次变更公司名称及证券简称,符合公司目前经营业务的实际与发展战略, 变更后的公司名称与公司的主营业务的匹配性未产生任何变化,不存在利用变更名称影响公司股价、误导投资者的情形。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里拟清仓芒果超媒股份