站长之家- 动态 2016-07-26T19:20:59 +08:00

紫光集团已收购武汉新芯大多数股权

紫光集团已收购武汉新芯大多数股权》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

优客工场租金实惠,引发创业圈骚动

经济的进步,时代的发展,伴随而来的是联合办公时期的到来。很多创业者对于联合办公平台、品质服务要求大幅度提升,但是联合办公平台也变得越来越高级昂贵了。但优客工场却不走寻常路,打出优客工场租金实惠的概念,这就像一颗重磅炮弹,迅速引爆创业圈,同时还撩拨着打算创业者的神经。《优客工场租金运营标准流程手册》发布2018 年 15 万字, 80 个业务流程的《优客工场租金运营标准流程手册》发布,手册涵盖运营标准化管理、招?

315诚信企业授牌暨智谷小蚂蚁服务器发布大会在西安成功举办

由智谷 960 科技、普世资本、GTSE主办,中国软件行业协会区块链分会、中国 315 焦点关注网、中国分享经济研究院和陕西省区块链研究中心协办的“赢创智谷,算力未来”315 诚信企业授牌暨智谷小蚂蚁服务器发布大会于 4 月 25 日下午在西安曲江豪享来温德姆至尊酒店成功举办。 莅临现场的嘉宾有中国软件协会区块链分会秘书长李顺江、国家大数据产业技术研究院院长高闯博士、浙江大学智慧城市研究所所长李伟、北京大学深圳研究院陈迅

实时风控再获认可 邦盛科技获“金松奖”最佳移动金融风控奖

近日, 2019 第三届中国移动金融发展大会暨第五届“金松奖”移动金融行业评选颁奖典礼在北京隆重举行。本次大会汇聚了移动金融产业领军代表和权威专家,探讨在产业变革下,移动金融发展新机遇。作为金融实时风控领军企业,邦盛科技荣获2018“金松奖”最佳移动金融风控奖,围绕“黑产新动向及实时反欺诈”主题,邦盛科技风控专家张子龙分享了见解与思考。目前中国移动支付高速发展,推动移动金融创新发展,移动金融产业面临着更多机遇与挑战

NASA阐述2024年登月计划:2020年正式启动,分三步走

虽然美国航空航天局(以下简称“NASA”)仍然在修订实施 2024 年载人登月计划的预算提案,但相关的技术计划已经成型。

HUAWEI HiLink生态携手根元重新定义智能鞋柜

AI技术、物联网、大数据等新兴技术的前进,人们对智能生活的追求热情度高涨,这种追求推动了智能家居市场的迅猛发展。比如智能门锁、智能洗衣机、智能冰箱等等都已经面世已久,大多数人家里都开始覆盖这类智能家居,但是在鞋柜行业里,智能鞋柜的趋势也仅仅是刚刚出生。根元智能鞋柜护理机以第一批HUAWEI HiLink生态合作伙伴的身份面世于大众。纯白柔和的外观完美的与现在大众所追求的极简美所融合。智能鞋柜护理机从功能上弥补了?

京东宣布个人快递已开通50城 新增杭州、宁波等城市

4 月 28 日消息,京东快递今日宣布个人寄件已扩至 50 城 ,新增杭州、宁波、中山、烟台、乌鲁木齐等 18 个寄件城市。近期,京东快递密集发布、升级服务产品,宣布进入同城速递市场、增强航空运力、迅速扩展寄件城市等。

潘九堂:AirPods对行业影响就像当初iPhone对手机产业影响

潘九堂表示,很多不了解AirPods技术和生产组装巨大难度的人说,AirPods是一个暴利产品,其实相比很多卖情怀和玄学的耳机产品,Airpod成本/售价很良心了。Airpods对耳机行业的冲击和影响,就像当初iPhone对手机产业的影响: 把市场规模扩大5- 10 倍,颠覆上下游格局。

内购为先还是广告第一?选对策略,微信小游戏运营事半功倍

2019 年小游戏烽烟四起,不仅头条、抖音、百度先后开辟了全新阵地,行业巨头的纷纷加入也带动了更多游戏开发者入场,市场竞争进入白热化。从目前形势来看,头条用户相对精准,广告SDK也非常完善,但苦于小游戏入口较少,变现能力一般;抖音则通过中心化资源推荐,依赖产品和市场宣传的组合打法,试图攻城略地;百度小游戏尚在摸索阶段。如果要说已经成熟的厂商必争之地,那非微信小游戏莫属。据了解,在微信平台上已经产生了过亿流水的小游戏,而

夏天驱蚊必备 紫米青荷防蚊网上线3小时售罄

​4 月 18 日消息,紫米青荷防蚊网在小米有品上线 3 小时即售罄,售价 59 元。

融融网标准化精英论坛——提质增效

2019 年 4 月 11日由中国航空综合技术研究所(301所)组织召开的“标准化精英论坛(第二期)— 提质增效”于江苏苏州市顺利拉开帷幕。会议旨在探讨军民融合背景下的智能制造标准化的探索与实践,如何在国企改革过程中发挥提质增效的提升相关问题。多家军工单位的主管领导、专业技术总师、标准化、信息化等部门负责人参与了此次会议,参会人数逾百人。到场参会的领导和嘉宾们进行了签名墙活动,在签名墙上留下了他们潇洒飘逸的字体,这也是?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盛时与你 心芯相伴

李书福手机项目落户武汉

联想集团终止科创板上市