站长之家- 动态 2018-11-23T13:47:09 +08:00

紫光集团人事调整:曾学忠晋升为紫光展锐副董事长

紫光集团人事调整:曾学忠晋升为紫光展锐副董事长》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人人贷财富,用心维护投资者权益

去年,互联网金融行业动荡不宁,给行业蒙上一层阴影,也给投资者带来了一定的心理影响。随着国家加强监管力度,在逐步清理掉那些运营不规范的网贷平台后,互联网金融行业重回健康发展的正确轨道。有关专家认为,P2P互联网金融行业风波除了与经济大环境因素有关外,主要与平台自身的运营水平相关,一部分平台没能按照国家相关监管要求运营操作,导致频频出现“暴雷”事件。近期,国内金融经济形势向好,股市亦呈现积极信号,经济有?

华为拟在英国剑桥新建半导体研发基地 靠近ARM总部

据国外媒体报道,华为计划在英国剑桥建造一家半导体研发工厂,距ARM控股(Arm Holdings)总部仅 15 分钟车程。

魅族股东大变更 官方回应该信息不实

五一期间,媒体纷纷报道着魅族发生正在进行股权变更、魅族科技在内部进行了大换血……

上海小牛科技依靠大数据分析诊断应用价值

上海小牛科技有限公司是一家专业的大数据整合营销公司,隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司简称:“小牛科技”成立于 2016 年,公司以大数据深度挖掘和精准营销一体化服务,有着一支顶尖的团队,技术实力丰厚。公司拥有各行业优质的大数据资源,为企业提供全方位专业的大数据分析营销解决方案,服务全国各地,包含多个行业领域,公司位于上海市浦东新区申江路 5005 弄星创科技 1 号楼 9 楼。 大数据分析是指用适当的统计分析方法?

网易严选品牌共创脱贫计划首站成果发布 严选模式助力贵州雷山消费扶贫

4月21日,杭黔东西部扶贫协作电商消费扶贫项目暨网易严选雷山体验馆开馆仪式,在贵州省黔东南州雷山县西江千户苗寨举行。杭州市委副书记、市长徐立毅、贵州省人民政府副省长吴强、黔东南州委书记桑维亮等杭黔两地各级领导出席活动,活动还邀请了杭州市及上城区有关部门的领导,黔东南州委州政府有关部门的领导,网易公司副总裁、网易严选CEO柳晓刚等40余人参加。仪式由黔东南州人民政府副州长吴坦主持。(杭黔东西部扶贫协作电商消

真无线蓝牙耳机对比评测:2019五大爆款旗舰巅峰对决

近两年蓝牙耳机行业发展迅速,而真无线蓝牙耳机彻底摆脱了线材的束缚,更是受到了更多人的喜爱,但市面上真无线蓝牙耳机品质参差不齐,而且品类众多,对于新手的选购,实在是难上加难,所以,笔者今天就给大家带来五大爆款旗舰,供大家选购!第一款:JEET AIR真无线蓝牙耳机JEET蓝牙耳机品牌有着资深的运动数码行业经验,加上15年的音视频领域从业经验,打造出的耳机款款都是精品,丝毫不输国际大牌,一经上线在数码圈就掀起了一股

亚马逊中国将在7月18日停止提供第三方卖家服务

今日,亚马逊中国确认,将于 2019 年 7 月 18 日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供卖家服务。亚马逊方面表示,将与所有卖家紧密合作,完成后续交接事宜,以确保持续为用户提供优质的购物体验。

抖音推广必备的短视频营销战略布局 打造品牌持久竞争力

最近InMobi发布了 2019 年度《营销者年鉴》,引来广告营销推广领域的集体关注,包括一直十分留意国内外营销推广市场变化的城外圈。这家由AI驱动的全球化移动广告和企业营销平台,从展望未来出发,收录了国外Grab、comScore等行业知名企业和机构提出的众多趋势性洞察和观点,并通过大数据技术深入研究 2019 年品牌营销推广解决方案,并提出短视频营销所带来的全球化新趋势。 5G时代的到来,令短视频营销潮流势不可挡。凭借适应性广

水滴筹回应“吴鹤臣众筹”:共筹得近15万元 暂未提现

昨日,针对德云社相声演员吴鹤臣(本名吴帅)在水滴筹筹款一事,水滴筹发布说明称,截至筹款结束,该项目共筹得 147959 元, 5269 人次参与赠与,暂未申请提现。关于患者治疗情况和款项用途,水滴筹将持续向公众公示。

陈伟星:区块链和人工智能属性相冲 人工智能在国内被严重高估

大数据、人工智能、区块链等新兴技术正快速的发展中,这几项技术是相互关联、相辅相成、相互促进的。不过在陈伟星看来,区块链和人工智能属性却是相冲。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整

联想集团终止科创板上市