站长之家- 传媒 2020-10-23T12:21:02 +08:00

长投学堂发布宣言:九年如一,为理财教育坚守

当记者看到布丁的时候,不禁感慨:这波后浪好猛啊!2001年出生的布丁,今年才刚刚过完19周岁的生日。她虽然年纪小,但从18岁起就踏上了理财学习之路,19岁已经开始拿被动收入了。

是什么让她在这么早的年纪就意识到了理财的重要性?布丁告诉记者,“我的秘籍就是长投学堂,在长投学堂学习的337天,我已经学完了6门课程,并在实操后实现了25%的投资收益率。”

从2011年创办至今的9年中,包括布丁在内的500万名学员加入到长投学堂,这意味着经过上亿小时的学习、数千万次内容的交流,几百万人因为学习理财发生了改变。

  9年前,国内还没有“理财教育”这个说法,长投学堂从零开始,在这片荒原中摸索前进。在这9年间,各种理财产品轮番登场,风口来了又去、去了又来,在各类“理财捷径”满天飞的时候,长投学堂依然坚守教育,初心不改,努力给每个普通人传递有用的理财思维和干货知识。

据长投学堂的相关负责人介绍,自2011年创立起,长投学堂就一直专注于理财教育。“2015年转型服务于大众后,我们发现大众缺乏理财基础知识,因此我们相信,大众需要一个阶梯化的、模块化的课程体系,在这个体系中,每位用户都可以定制出最适合自己的学习路径,并帮助自己实现定制的理财规划。基于这些洞察,我们重新规划了各课程的内容和分级,并且根据当下的社会热点以及新工具、新产品的推出对课程做调整。”这位负责人表示,服务好每一位学员是长投学堂的目标,每一位学员也都值得被认真对待,“学习有疑问,也可以随时找长投学堂班班,‘陪伴成长,我们始终在你身边’也是我们的长投宣言。”

长投宣言是长投学堂一直坚守的原则和理念。除了“9年同行,穿越牛熊不忘初心”“陪伴成长,我们始终在你身边”,长投学堂还承诺“坚持初心,坚守教育”,绝不推荐股票代码,不收投资咨询费,不代为投资理财;“用户第一,财务健康比一切都重要”,不希望用户使用超过自身承担能力的借贷方式来购买理财课程;“脚踏实地,这里没有‘空头支票’”,不会夸大学习效果,不会承诺投资高收益;“不讲风险的理财投资,都是耍流氓”,强调收益与风险并存,助用户提升风险抵御意识,养好“金鹅”;“人人都能学,人人不被骗”,让天下没有难学难做的理财投资,也没有懵懂被骗的理财者。

宣言之一的“理财就是理生活”,也是长投学堂一直以来的口号。据负责人介绍,长投学堂始终倡导价值投资理念,让人人都能享受财富的乐趣。据了解,长投学堂积极寻找有自我改变意愿的消费者,在为其建立基本的财富观和理财意识后,再进行针对性的精进、配置个性化的学习模块。

“我们还与上海财经大学、同济大学、上海交通大学等高校合作进行了基于课程内容开发、大数据与人工智能应用等方面的合作,希望为用户提供更优质的教育服务,也希望可以不断引领行业发展。”长投学堂相关负责人表示到。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看