站长之家- 传媒 2020-10-21T14:25:03 +08:00

卡耐酷空气净化器,守护您的呼吸健康

马上又要进入冬季,您是否又开启了每天起床后,先打开手机了解室外空气质量的生活。是的,在污染天气频发的冬季,人们关注空气质量如同关注天气预报一样,而戴口罩出门也如同带雨伞出门一样稀松平常。

据中国室内环境监测中心调查结果显示:我国每年由于室内空气污染引起的急诊数为430万人次;每年由室内污染造成的死亡人数达11.1万人,平均每天死亡304人;每年新增先天残疾儿童总数高达80万至120万,其中,42.1%与室内空气污染有关。

近年来有研究机构表明,对人体健康威胁最大的并非室外大气污染,而是室内的有毒有害空气污染源。2018年5月,世界卫生组织在瑞士日内瓦发布最新报告显示,2016年环境(室外)和室内空气污染导致全球700万人死亡。其中,在中国每年有将近200万人因为环境和室内空气中的细颗粒物造成的污染而死亡,这些细颗粒物进入肺和心血管系统,导致中风、心脏病、肺癌、慢性阻塞性肺病和呼吸道感染等疾病。而在这种情况下,一台性能优越的空气净化器就显的弥足珍贵。

合肥跨海环保科技有限公司成立于2006年,在空气净化器市场已经默默耕耘十多年,主打卡耐酷净化器品牌,通过自身独创专利研发的技术和坚持自主创新,赢得了大众消费者的支持。卡耐酷的所有服务均以节能、减低用户开支为中心。以“保护生命” 为最高价值追求。

卡耐酷空气净化器是一款专门用于净化室内空气的民用商用两宜的净化产品。它具有静电除尘、静电灭菌、活性炭除醛、缺氧检测四大功能。采用三步除醛的模式:捕捉、吸附、分解。风机转动,主动捕捉甲醛,然后在精心研制的椰壳活性炭中含有大量多孔基材,可以主动地吸附甲醛。最后冷触媒可以将甲醛迅速分解成无害的物质。能从根本上消除粉尘、烟雾、细菌、甲醛、异味等各种室内空气污染,营造一个个清新的室内环境,保护人们的健康。这种模式可以使甲醛的浓度将至0.01㎎/m3,是欧洲标准的十倍。

跨海环保从成立之初以来一直本着开拓进取、不断创新的企业精神,以优良的品质和贴心的服务为市场切入点,以打造“品牌”的全局性视角为经营指导,竭诚为消费者提供一流的品质、一流的服务、一流的品牌。卡耐酷通过自身独创专利研发的技术和坚持自主创新,赢得了大众消费者的支持。

在空气不断恶化的今天,你是否也需要这样一台多功能空气净化器?卡耐酷将持续为您的呼吸保驾护航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看