返回

币安全球经纪商计划赋能更多的合作伙伴

2020-08-12 11:09用户投稿

2020 年,币安提出了一个新构想,做“开放式平台”。在币安的计划里,“开放式平台”将放眼于更加远大的目标与愿景,成为区块链和数字资产世界里的“新基建”,作为全球数字资产与价值流转的底层基础设施。全球经纪商计划就是“开放式平台”具体落地实施的一个大计划。

2019年9月,全球领先的区块链生态系统币安推出币安全球经纪商计划,以多维度的合作模式,为经纪商合作伙伴提供了订单撮合服务、账户管理以及结算系统,致力于同全球主要的加密货币经纪商建立起合作伙伴关系。2020年2月,币安合约交易平台通过升级该计划以及API密钥模式成为了世界最大的加密资产衍生品交易市场之一。

币安

币安全球经纪商计划赋能更多的合作伙伴

币安全球经纪商计划让币安及经纪商合作伙伴都取得了显著增长。经纪商不仅能在币安平台上赚取较高比例的交易手续费返佣,还可直接受益于币安的流动性、市场深度、资产管理、安全基础设施以及个性化的市场支持,甚至按照其表现排名获得计划收入的10%的奖励。

针对不同的经纪商,币安提供了多样化的增长板块,包括加密货币数据跟踪企业、交易平台、资产管理服务以及传统金融服务。在过去6个月的时间里,币安已向100多家经纪商提供经纪商API接入服务,包括交易平台、交易机器人、资产管理团队、加密货币钱包等等。目前,币安现货以及合约活跃用户体量增长显著,日平均交易量因此额外增加1亿美元。据官方消息,目前正在进行的币安合约千团大战中,有超过30支参赛队伍就来自经纪商推荐。

从增值服务角度看,加密货币数据跟踪企业可集成币安的实时交易信息。例如,区块链基础设施项目Streamr最近接入了币安实时交易信息,推送市场情绪数据以及其他有效信息,从而令其算法交易客户受益。

对于小型交易平台,币安全球经纪商计划能够让其依托世界上最大的加密货币交易平台,享受到数据和技术的优势,解决诸如流动性以及市场深度等难题,从而让其有更多时间专注其自身品牌搭建与推广。3Commas是典型的合作案例,该公司推出了新兴加密货币交易平台3c.exchange,正是受益于币安市场的扶持得以推出自动化智能交易功能。

资产管理人能够利用币安的市场和众多解决方案,为少量的优质客户提供专享理财服务。币安全球经纪商计划通过向高净值客户提供加密资产入口及交易服务,包括现货及合约交易、现货杠杆交易、借贷以及其它服务,分散其资产组合以探寻更多资产增值机会。

鉴于加密货币的全球普及指日可待,传统金融服务提供商也看到了对接领先加密货币交易平台所蕴含的巨大价值。和资产管理服务企业为其VIP客户所提供的服务一样,创新金融服务企业也可以找到利用加密货币市场的途径,为其自身以及客户提供资产增值的机会。

币安

币安全球经纪商计划赋能更多的合作伙伴

按照币安经纪商合作伙伴计划数据显示,目前约有50%的币安合作伙伴支持币安合约交易。随着币安合约交易平台经纪商奖励计划的推出,在一个月之内,加入计划的成员可根据其荐新用户的交易费获得最高72,000USDT奖励,以及向币安荐新的30%返佣。

币安通过不断优化、创新、提供多样化和更加灵活的方式来覆盖和赋能更多类型的经纪商合作伙伴,无论是来自新兴金融数字货币行业,还是来自传统金融领域,都能利用自身优势和资源来与合作伙伴达到相辅相成的状态。简而言之,通过经纪商计划,经纪商们可以更好地专注于商务拓展和提供更优质的产品和服务。

相关文章 大家在看
币安
519篇文章
查看