返回

币安何一:币安链和区块链将如何发展

2020-04-02 15:03用户投稿

 全球范围内,很多政府和企业都在布局区块链。在国外,包括Facebook和亚马逊在内的互联网巨头以及J.P.摩根这样的传统金融机构也在深耕区块链。而这所有的举措都会助力推进区块链的普及,让区块链技术最终融入到普通用户的日常生活之中。而近期,币安何一在接受采访中也曾表示:币安致力于向区块链的发展贡献自己的力量,保障如币安链、比特币网络等区块链上资产和信息安全。

据悉本月中旬,区块链和币安链发布了上线运营后的第 11 个月的月报。币安链的数据稳步增长,币安链的应用场景也在不断迭代升级,币安链历经数次重大升级,其性能在逐渐完善,在追求卓越的道路上前进着。

币安何一在接受关于币安链的采访中表示:“币安链主要是基于整个一、二级市场的投融资、众筹和交易为核心做的开发。之前听到反馈说币安链缺少智能合约部分,所以经过今年的调整,上线后新增加了 Binance X ——鼓励社区的区块链技术开发者对现有公链进行升级。这是一个更加开放的合作模型,币安很欢迎更多开发者加入“BINANCE X”计划。

币安 币安链

币安何一:币安链和区块链将如何发展

同时,还有反馈关于将公链Token转到币安链上时与其他Token间的转换不是特别方便,所以团队加紧开发启动了原子交换功能。在未来将可以看到,不管是在哪个平台,这些token在币安 DEX 、币安主站都可以更好的流通起来。这意味着市面上已知的很多 ERC20 token,将会或多或少的将一部分的代币迁徙到币安的公链上面。

比如,在讨论以太坊为什么强大的时候,其实是因为目前我们看到的大量的ERC20 的 Token 都是基于以太坊发行的,同样的,如果未来有越来越多优质的项目都是通过币安链发行的,那么从一定程度上来讲,币安和以太坊是存在竞争关系的。最终还是要看哪一个公链能够支持的项目更多,而这些项目所能够覆盖的共识,即所产生的持有者以及应用场景有多少。

据币安链最新月报数据展示: 2019 年 11 月 22 日,币安宣布联合Bugcrowd共同发起“白帽行动”的安全赏金计划,进一步提高币安DEX的安全系数。 在区块链领域,安全工程师和研究人员在构建可靠的系统中起着至关重要的作用。 为了鼓励更多人参与,赏金奖励基于许多因素,包括影响,风险,被利用的可能性和报告质量。

币安 币安链

币安何一:币安链和区块链将如何应用

此外,币安和Band Protocol最近宣布将通过去中心化预言机为用户提供安全的数据API。该API由代币经济学的保障,同时也不需要开发人员耗费过多精力。 通过访问Open API,DeFi应用可以接入币安交易所 630 多种加密货币对的信息。

在币安链中,有一些加速节点为公众提供一些复杂的API服务。除了币安链团队的进展,币安链社区还做出了许多贡献:

BNB Browser: 一个支持币安链的插件钱包;

支持BEP2 的智能手机;

BEPTools发布基于JavaScript SDK的币安链教程;

通过Dune Analytics查看币安链数据 ;

在币安链上开发CryptoZombies;

Cubiex平台Beta版本上线,现已支持社交功能  ;

travala.com登陆DEX,并与booking.com达成合作;

币安何一认为,虽然以太坊确实为区块链做出了很多贡献,是币安学习的榜样,但就目前而言,币安已经有很多优秀的项目方通过币安公链进行一二级市场投融资,而且币安公链现在发行的项目,总体质量在整个行业中首屈一指,完全可以跟以太坊媲美。未来,币安将不断加大这方面的投入,继续在这方面做大做强,在币安公链发行更多高质量项目,服务更多企业。

相关文章 大家在看
币安
468篇文章
查看