站长之家- 传媒 2020-08-04T15:42:36 +08:00

微淼商学院“学霸争夺赛”圆满落幕,20万现金花落谁家?

  7 月 31 日,由微淼商学院与京东联合举办的财商知识“学霸争夺赛”正式落下帷幕。据悉,本次“学霸争夺赛”以强化学员所学知识与技能,普及财商知识为主题,吸引了近 30 万人的热情参与,相关话题转发与传播达到了 8 万次以上,充分体现了参赛者对“学霸争夺赛”的认可与青睐。

  在竞赛前期,为了帮助参赛者精准把握自身财商知识水平,微淼商学院对本次活动的竞答形式进行了新颖而又有趣的创新。

  首先,竞答题目不再是简单的理论知识,而是设置从易到难 4 个关卡,将财商思维、投资技巧等内容巧妙地融入到实际问题中,既保证了竞赛的挑战性与趣味性,又能帮助参赛者充分验证自身所学,培养知识活用思维。

  同时,微淼商学院为“学霸争夺赛”提供了十分具有吸引力的活动奖励。参赛者答对 12 道题目后,可参与瓜分微淼商学院提供的 20 万元财务自由现金;并且,答题用时最短的前 20 名参赛者将会获得由微淼商学院提供的等级奖励。

  经过三天的激烈角逐,“喔香奈儿”同学势不可挡,以 18 秒 68 的成绩登顶《闯关实时排行榜》,荣获“学霸争夺赛”一等奖,成功赢得 10000 元京东购物卡+理财图书套装。“快乐每一天”、“星辰”分别以 21 秒85, 22 秒 23 斩获“学霸争夺赛”二等奖,获得iPhone11 手机+理财图书套装。

  此外, 20 万参与者中的 12550 位学霸成功答对 12 道题目,共同获得了 20 万元微淼财务自由现金奖励,具体获奖名单如下:

  作为理财实践线上教育模式创新者,微淼商学院一直致力于财商教育与金融知识普及。截至目前,微淼商学院已成功服务了全国数百万学员,通过抖音、快手等移动网络平台为超过 4000 万人普及了金融理财知识。微淼商学院联合创始人王楼楼表示,通过本次“学霸争夺赛”竞答活动,希望帮助更多人了解自身财商情况,使其关注财商问题,切实有效地将专业财商知识进行全面普及,进一步提升我国金融消费者的财经素养,为金融创新的稳步发展创造坚实基础。

  下一步,微淼商学院将持续探索竞答活动的长效机制,不断通过新颖有趣的竞答活动,吸引更多人关注财商问题,进而实现更大范围内的金融财经知识普及。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

有一个故事 叫微淼商学院

微淼商学院:提升金融素养 加强理财教育

微淼商学院如何赢得百万用户的青睐?

微淼商学院:基金赚钱而基民亏钱,何解?

微淼商学院:以靠谱理财课为投资者赋能

微淼商学院课程全拆解,史上比较粗暴的测评

时代变革与沉浮 微淼商学院笃定前行

微淼商学院:新股破发,还能躺赚吗?

财商教育的拐点 微淼商学院的引领与超越

有所为有所不为 微淼商学院的财商哲学

教育是教思维重质量 微淼商学院保持教育初心