返回

空气净化器哪个牌子好?DAGX狄格空气净化器超强净化,给你最好呵护

2020-06-30 17:09用户投稿

不断进步的科技技术提高了人们的社会劳动生产力,生活水平得到提高,可以享受更加舒服便捷的生活。但同时空气污染问题也日益凸显,比如矿产资源采掘,工业生产、城市汽车、农业等人类活动引发的pm2.5、重金属污染,病毒细菌等等。

空气污染危害如此大,选购一款高效的空气净化器,有效过滤空气中的有害物质,让家人在洁净的环境安心生活。近期,DAGX狄格推出的KJ1000F-X9 空气净化器,它通过多层滤网对空气中的异味、灰尘等污染物进行去除。搭载DAGX狄格特有的专业专利第六代触肽菌纳米HEPA净化技术对空气中的PM2.5、甲醛、细菌浮游霉菌等具有高效净化作用。

空气净化器

下面就跟随笔者一起测试这款王牌空气净化器的性能。法国原装进口,所属法国一流空气净化器品牌—DAGX狄格。

一、净化优势

1、初效滤网采用高密度网,进行初级过滤,隔离宠物毛发、纤维等大颗粒物,以防有害物质被吸入鼻腔进入肺部。

2、第六代HEPA触肽菌纳米滤网,也是高效空气过滤器,能滤除0. 3 微米的空气悬浮颗粒物,是去除PM.01、pm2. 5 的主力军,是烟雾、灰尘、过敏原、细菌较有效的过滤媒介。

3、后置除醛异味层。甲醛等家装污染问题搞得人心惶惶。优质椰壳活性炭,是吸附甲醛、TVOC、异味有效媒介,融入触肽菌纳米、甲醛催化媒后反应,将甲醛等有害气体分解成水分子和二氧化碳,经过以上三层过滤,不愁家里的哪一方小天地的空气污染解决不了。

空气净化器

二、外观及细节介绍

和大多数空气净化器一样,采用立体长方形设计,但DAGX狄格爆款X9 的设计灵感源自川流不息的瀑布飞流,采用简约弧线流苏型灵动外观设计,多层金属组合出层层叠叠的呼吸感造型,如同飞流直下的水帘中激起的轻烟薄云。

空气净化器

DAGX狄格KJ1000F-X9 采用四侧进风设计,在机器的内部配有圆环型的滤网,360°无死角净化,搭配双流双涡轮增压引擎减振静音独家核心技术,把空气净化器颗粒物CADR值提高到了952m3/h、甲醛CADR值提高到了436m3/h,颗粒物/甲醛CCM分别为最高级别P4/F4。这样净化效能,远远超过了合空气净化器新国标要求。

机身顶部超大LED液晶屏和可触摸按键,可以清晰判断当前空气净化器运行的状态,触摸功能按键,分别精确检测室内PM2.5、VOC以及温湿度变化。利用数值化方式呈现,让用户更直白了解当前空气质量。

空气净化器

底部配备活动脚轮,让用户不用搬抬也能轻松移动空气净化器。配备锁定脚轮功能,固定移动更加随心所欲,机身两侧配备把手位置方便移动。

如果你还在为室内空气污染而烦恼,不妨试试DAGX狄格空气净化器X9,能滤除小至0. 3 微米的空气悬浮颗粒物,何须愁家里的那一方小天地的空气污染解决不了。

相关文章 大家在看
空气净化器
545篇文章
查看