返回

甲醛超标日愈严重,除甲醛空气净化器十大排名

2020-06-12 11:14用户投稿

众所周知,优质的空气净化器不仅可以带来良好的呼吸环境,还能够保障我们的呼吸健康。所以,面对日愈严重的甲醛超标,能够持续降低甲醛浓度的空气净化器就成为了家家户户的必需品。不过,市面上的空气净化器产品千千万万,到底哪个牌子的产品除甲醛效果好呢?接下来我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名。

空气净化器

甲醛超标日愈严重,除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

空气净化器

甲醛超标日愈严重,除甲醛空气净化器十大排名:飞利浦

飞利浦品牌1891年成立于荷兰,主营照明产品、家用电器、医疗产品等,其用户群体广泛,旗下空气净化器一经上市,迅速抢占市场,其净化PM2.5是通过筛分过滤、惯性碰撞、主动拦截、扩散吸附四个功能完成微尘世界的净化,使室内净化更为彻底。

空气净化器

甲醛超标日愈严重,除甲醛空气净化器十大排名:莱克

莱克电气股份有限公司是以高速整流子电机为核心技术,以吸尘器等绿色小家电产品和户外工具产品为主营业务,以自主品牌和ODM为经营模式的家电企业,目前公司有吸尘器、小家电和户外工具产品总装、高速串激电机和汽车电机制造、精密压铸与加工、注塑成型加工、模具制造等17个分厂。

空气净化器

甲醛超标日愈严重,除甲醛空气净化器十大排名:352

325空气净化器来自北京三五二环保科技有限公司。该公司专注健康领域,聚焦环境污染,自主研发、销售产品,以前主打快速除霾,目前逐步进入除甲醛领域。五二品牌也是一个很多青年人支持的国产新生品牌,受到很多消费者的支持。

甲醛超标日愈严重,除甲醛空气净化器十大排名:霍尼韦尔

霍尼韦尔是来自美国的空气净化品牌,外形上选择了简约格调,白色机身,线条利落,适用面积大,为节能环保款。专业净化系统含初效过滤网和复合率网,可过滤PM2.5、甲醛等常见有害物资,滤网使用寿命较长,侧面出风设计,净化送风二合一,也可当做作净化风扇使用。

相关文章 大家在看
空气净化器
542篇文章
查看