返回

大发地产精准布局 构筑美好

2020-06-10 11:42用户投稿

5 月 26 日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布《 2020 中国房地产上市公司测评研究报告》,通过对房地产上市公司综合实力、盈利能力、抗风险能力、投资潜力和成长能力的综合评估,报告重磅发布 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强,大发地产凭借稳健发展实力荣膺“ 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强”第 70 位。

财务严控 卓见成效

大发地产一直追求稳健发展,密切监控各项财务指标,保持流动性充裕,财务稳健性持续优化提高。始终保持“有质量的增长”,严控财务管理,重视回款和利润,优化负债和融资,为高效可持续发展及应对市场变化提供有力支持。

大发地产积极拓宽多元化融资资源,优化债务结构,通过银行贷款、发行境外美元优先票据及其他渠道,为长期发展开拓充沛稳定的资金来源。公司与 60 多家大中型中资银行及金融机构保持着良好的关系,为长远发展保驾护航。

营利双增 品质创新

2 019 年大发地产合约销售额约人民币210. 17 亿元,同比增长68%;营业收入约人民币73. 98 亿元,同比增长24%;净利润约人民币6. 01 亿元,同比增长23%。 2019 年净资产负债率同比大幅下降 29 个百分点,处于健康水平。同时,资产规模进一步提升,总资产同比增长44%至约人民币277. 01 亿元。

在保持业绩增长的同时,大发地产始终不忘初心,将产品力创新作为发展道路上弯道超越的主引擎之一。秉持 “为生活而创造”的品牌理念,大发地产用热爱的情感将时间与空间连接,聚焦产品升级打造全时、全龄的悦居住区—— 24 悦爱社区,焕新四大产品线:璞悅、熙悦、融悅、铭悅;以情景体验、感知、参与及服务为设计原则,将“ 8 大悅情景体系”迭代升级为“ 4 大悅居体系”,用心兑现美好生活。

精准布局 构筑美好

在聚焦长三角、布局国家黄金城市群的战略指引下,大发地产积极践行“1+5+X”的布局体系,深耕长三角核心区域的同时,辐射成渝、中部、西部、环渤海、大湾区 5 大城市群,并战略性地关注其他具高发展潜力的重点城市。

未来,大发地产会继续积极拓展并夯实布局版图。践行大运营管理体系,强化财务指标,不断提升产品品质和客户满意度。秉持“为生活而创造”的初心,以提升人居环境品质和服务社会为己任,积极落地中国式悦生活,为实现美好人居不断努力。

相关文章 大家在看
大发地产
5篇文章
查看