站长之家- 传媒 2020-08-03T15:49:39 +08:00

大发地产 | 传承赋新,聚合聚能

2020 年 7 月 31 日,中城联盟绿色地产联合采购组织(以下简称“中城联采”)由第五任轮值主任单位天泰集团牵头,大发地产倾力协办,举行了“中城联盟第十批联合采购制度优化交流会”。

旭辉、天泰、大发、朗诗、俊发、蓝光、正荣、当代、世联行、协信、上坤、祥源、花样年等 35 家联采成员企业和 40 多位职业经理人代表应邀参加。大发、俊发、朗诗、建业、蓝光、当代等成员单位代表分享了相关的招采职能组织架构和制度、招投标全过程管理、战采集采实施方案等。大发地产成本采购中心对招采制度、招投标全过程管理及集采实施方案等进行了分享。

中城联盟成立于 1999 年,是由房地产行业内颇具影响力的多家企业联合发起的、全国各主要城市的品牌开发商以平等互利为原则组成的行业策略联盟。

中城联盟绿色地产联合采购是由中城联盟领导下的绿色地产企业组成的联合采购组织。组织成员通过实施联合采购行动来实现信息交流、资源共享和共同进步,进而促进中国绿色地产行业的持续发展。

大发地产将继续奉行中城联采 “合作、共赢、诚信、自律”的承诺,本着“有人受益、无人受损”、“阳光、公平、公正”的联采精神,坚决贯彻各项战采实施原则,确保工作规范性、透明性,拧紧“安全阀”,点燃“助推器”,为采购赋能,为大发地产的全国化进程赋能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大发地产精准布局 构筑美好

上市两周年|大发地产持续高质量成长

大发地产超900亿元土储货值静待释放

大发地产2020年第三季度要闻回顾