站长之家- 传媒 2019-03-26T17:20:53 +08:00

大发地产再获百强 继续打造“悦”系IP房企实力持续稳增长

3月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中指研究院三家研究机构共同举办的“2019中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十六届中国房地产百强企业家峰会”在北京隆重召开。大会发布了2019中国房地产百强企业名单,大发地产荣登“2019中国房地产百强企业”榜单,并荣获“2019中国房地产百强之星”、“2019中国特色地产运营优秀企业—情景地产”称号。

深耕长三角,加速全国化

多年来,基于精准的战略眼光,大发地产立足长三角,持续拓展二三线重要城市,并积极推进在全国范围内的广泛布局。

2018年是大发地产在全国化布局上按下“快进键”的一年。基于对区域市场的精准判断,大发地产紧抓拿地窗口期,踏准节奏,不仅接连于已进驻省份谋篇布局,还实现了战略首进13座城市:包括苏州、无锡、嘉兴等长三角热点城市,重庆、成都、合肥等全国重点城市,积极获取优质地块为企业发展提供充足“粮草”。

截至目前,大发地产布局版图覆盖长三角、粤港澳大湾区、中西部等全国重点城市群。根据计划,未来大发在深耕长三角的同时,还将继续于华南、华中、西南及西北等地寻求机遇,持续完善全国化布局。业内人士指出,长三角核心城市的优质土储,高效的获地能力以及全国化的布局拓展,将为大发地产2019年的规模增长夯实基础。

打造“悦”系IP,助力美好生活

“大发地产步入房地产行业,初衷只有一个 —— 造好房子”,大发地产董事会主席葛一暘曾表示。进入新时代,对于“美好生活”的践行成为房企新的发力点,大发地产正基于对未来人居趋势的前瞻性探索,打造情景交融的“悦”系产品IP,推动大发式幸福生活的落地。

去年年底,作为悦居生活服务商的大发地产推出“悦”系产品线,包含珑悦、融悦、熙悦、晶悦、臻悦五大子产品,覆盖刚需、改善以及中高端等各类人群的多元化购房需求。

“悦”系产品基于大发倡导的“情景地产”理念,从用户的日常活动、情感需求为出发点,配备设施、打造空间,构建出不同的具体情景;并融入大发独特的“八大悦情景系统”——悦归家、悦漫步、悦起居、悦成长、悦友邻、悦陪伴、悦智控、悦运动,旨在通过鲜活的生活场景,治愈当代中国的人居之痛,让更多家庭因悦创居。

超前的产品理念和独树一帜的产品体系也得到了市场和业内的一致好评。继2018年之后,2019年大发地产再次荣获由中国房地产TOP10研究组颁发的“2019中国特色地产运营优秀企业-情景地产”奖。

上市房企实力,持续稳增长

大发地产23载砥砺前行,坚持“区域深耕、积极扩张“的发展方向,扎根上海深耕长三角,布局全国级黄金城市群。稳步增长的企业规模以及不断提升的综合实力,也让大发收获诸多荣誉。连续多年跻身“中国房地产百强企业”;2018年位列“中国东部房地产公司品牌价值TOP10”、“中国房地产企业成长性15强”;2015年至2018年,还曾连续获得上海市虹口区人民政府颁发的“重点企业贡献奖”,企业实力及发展潜力备受肯定。

去年10月,大发地产在香港联交所敲响上市钟声,正式开启上市之路。业内人士指出,借助资本市场的力量,大发将进一步打开多元化的融资渠道,支撑其多业务协同发展。而立足于企业既有的产品竞争力和一直以来稳健的财务发展策略,大发地产2019年也将继续保持规模与利润并驾齐驱的高质量成长模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看