返回
首页 > 传媒 > 大发地产最新资讯 > 正文

大发地产积极践行社会责任,不断增厚品牌价值

2020-10-30 10:59用户投稿

大发地产深知,企业的成长和社会的发展息息相关,因此关注自身发展的同时,大发地产积极践行社会责任,不断增厚品牌价值。

上半年,大发地产设立1000 万元“抗击新冠肺炎”专项基金,持续在全球范围内采购稀缺医疗物资,用于支援防控。同时,大发地产各区域积极制定了应急预案,有条不紊开展防疫工作,线上携手春雨医生开启义诊活动,全方位、多角度筑起守护业主生命健康的铜墙铁壁。

作为清华大学中国发展规划研究院唯一委员单位,大发地产以国家进步、优秀人才的培养为目标,参与规划院的建设进程,为国家经济社会发展添一份力。

7 月,大发地产积极响应芜湖市市政府抢险救灾号召,铸成“抗洪流水线”。同时,大发地产携手温州电视台生活频道,举办“零距离,助学行”公益活动,帮助贫困学子。

大发地产董事会主席葛一暘表示,大发地产将持续提速增效,继续以国家政策为导向,持续优化全系统营销管理体系,利用智慧营销驱动增长,实现稳定持续发展;将保持“谨慎乐观”的投资态度,保持良好的战略定力,深耕长三角,践行“1+5+X”战略,布局国家黄金城市群;将持续改善融资成本和负债结构。大发地产将坚持以稳健均衡为核心,不断提速增效,保持综合竞争力,蓄力未来,持续为股东提供满意回报。


相关文章 大家在看
大发地产
20篇文章
查看