站长之家- 传媒 2019-05-10T11:01:04 +08:00

内房股核心净利推荐排行榜出炉,大发地产位居TOP30

近期,乐居财经发布了“ 2018 中国内房股核心净利 30 强”榜单,大发地产以4. 89 亿的核心净利位居TOP30。核心净利大幅增长,位居 2018 中国内房股核心净利增幅排行榜TOP3。

规模是门槛,利润是核心,而核心净利更能彰显企业盈利质量的稳定性和持续性。榜单显示, 2018 年内房股核心净利TOP30 总额为2682. 59 亿元,不同梯队房企核心净利分化较大,领先房企优势明显,行业黑马异军突起,中小房企更具增长优势。

2018 年大发地产净利大增,毛利和毛利率也大幅改善。其中核心净利润4. 89 亿,同比增长240%,核心净利润率8.2%,同比增长156%,毛利率26.6%,同比增长85%。观点指数研究院发布的数据显示,“ 2019 中国房地产上市企业 30 强”的平均毛利率水平为27.82%,大发地产的毛利率水平直追头部房企。

随着房地产调控的深入、融资渠道的收窄、去杠杆的大背景,核心净利将成为评判和甄选优质企业的重要指标,进一步考验着房企的内功。大发地产努力提升自身运用自有资本的能力,彰显高水平的企业经营质量,为公司长久发展奠定坚实基础。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看