返回

福特皮卡连续三年强劲增长,助力福特销量回升

2020-05-08 11:49用户投稿

在助力福特销量提升上,福特F系列皮卡,以不断创新、超越期待的强悍产品力,赢得了全球消费者的青睐。迄今为止,福特F系列累计销量超过3, 700 万辆, 2019 年福特卡车在美国市场销量同比增长9.1%。而自 2017 年福特正式向中国引入福特F- 150 皮卡,市场反响火爆,加之国内皮卡政策陆续解禁,连续三年强劲增长。 2019 年,福特F-150 LTD携手F- 150 猛禽,实现全年在华销量同比劲增46.6%。

福特皮卡

F- 150 猛禽的皮卡王者之路,从上世纪 90 年代就已经开始了。由福特汽车找来三届F1 世界Jackie Stewart参与调教正在研发的肌肉皮卡F-150 SVT Lightning,使其拥有更极致的操控感,从而开启高性能皮卡之路。 2010 年,独孤求败的皮卡王者再次惊艳世人,第一代福特F- 150 猛禽将皮卡带入“全地形”和“高性能越野”的战场,自此,F- 150 猛禽成为了超性能越野皮卡的标志。 2016 年,福特全球性能车部门与四届巴哈冠军Greg Foutz Motorsports团队携 2017 年款全新福特F- 150 猛禽重回巴哈赛场和其他极限越野赛事,征战近 4000 公里、 100 多小时越野竞技驾驶,以极限和严苛的赛事验证这台从工厂直接驶向赛场的原厂高性能猛兽。

福特越野皮卡拥有强悍性能

那么,这样一台原厂超性能越野皮卡何以如此强悍?这款更大输出功率的3. 5 升EcoBoost发动机能够爆发 289 千瓦最大功率和 672 牛•米的峰值扭矩,动力和扭矩都比上一代6. 2 升V8 发动机更强大,同时效率更高。全新福特F- 150 猛禽所搭载的全新高功率发动机拥有福特首个集成进气燃油喷射和缸内直喷的双喷射系统:每个汽缸都设计了双喷嘴,一个安装在进气口,另一个安装在气缸内部,电子油泵可根据需要调节燃油喷射量,协同工作以实现更大功率输出和效率,减少排放。“看着F- 150 猛禽全新高功率EcoBoost发动机的扭矩曲线,你会发现双涡轮运行更快,且源源不断的提供扭矩输出,比V8 给人的感觉更强劲。” 福特F- 150 猛禽动力总成研发工程师Al Cockerill说道。

福特皮卡

福特F- 150 猛禽超性能越野皮卡

作为曾在 2008 年驾驶过第一代福特SVT F-150 Raptor R的车手,驾驶一台原厂配置全新福特F- 150 猛禽完赛“地狱巴哈”的Greg Foutz表示,“和之前比赛所驾驶的竞速卡车相比,全新福特F- 150 猛禽改装力度之小可以说是几乎没有——原厂发动机、传动及动力系统调校非常出色,全新 10 速变速器换挡更快速易操作!特别值得一提的是,Baja模式可以让你始终处于高速竞技状态,性能绝佳!”与全新高功率发动机相匹配的是全新带有自动启停功能的 10 速变速器,更为细化的齿比搭配福特专利的液压控制系统进一步优化全新高功率发动机的动力和扭矩输出,令车辆性能提升到全新高度,亦更好得提升车辆的燃油效率。

科技的力量,超出你我的想象。福特皮卡系列一直走在时代的前端,多年来,一直助力着福特销量的增长。以目前福特F- 150 猛禽惊人的表现来看,未来,无论是混合动力车还是纯电动版车型,福特依旧能让F系列的皮卡以强悍的动力赢得消费者的信赖。

相关文章 大家在看
福特皮卡
1篇文章
查看