返回

福特小型皮卡原来是这样的

2020-06-16 09:17用户投稿

据了解,为满足消费者日趋个性化和多样化的需求,在过去,福特公司率先向中国引入超性能越野皮卡F-150猛禽和全境越野利器Ranger Wildtrak,市场反响热烈。为了进一步提高福特销量,满足如今消费者对于高性能豪华皮卡的需求,所以福特又创造出了小型皮卡。

福特皮卡由来已久,因为来自欧美,天生便带着西方审美及动力需求,因此在多数人印象中,福特系列皮卡大多凶狠充满肌肉感,且动力浑厚。不过皮卡的市场在不断的发展中已开始向另一方向拓展,小型皮卡的市场也要占领一席地位。

福特小型皮卡 福特

据消息了解,日前,海外媒体曝光了一组福特小型皮卡的谍照。早在2019年时,福特官方已经确认将推出一款小型皮卡车型,并定在墨西哥生产制造,其后将出口至美国和南美市场。

外观,新车在基于福特皮卡家族式语言设计方案上,或将融合福特系列皮卡Ranger和Bronco Sport两款车型上的元素来设计。

福特小型皮卡 福特

动力,新车或将与Bronco Sport同享动力总成,1.5升三缸涡轮增压发动机或2.0升四缸涡轮增压,搭配8速自动变速箱和四驱系统,结合上述外观设计元素可以初步猜测,这新款的福特小型皮卡未来又将是一款越野小悍将。

福特小型皮卡 福特

据悉,自1976年福特公司推出“Built Ford Tough”品牌承诺,自此开启了长达42年的北美皮卡霸主之路。在福特强大的产品基因中,福特卓越强悍的皮卡产品已经成为最佳诠释这种自由乐观、创新进取美国精神内核的代表作之一,为驾驶者带来更多恣意驰骋的个性生活和驾驶乐趣,也成了提高福特销量的必要武器。而小型皮卡的出现,福特将在皮卡市场再创佳绩。

相关文章 大家在看
福特小型皮卡
1篇文章
查看