站长之家 - 业界 2022-03-04 19:15

美国销量大皮卡F-150猛禽入华遭疯抢 福特:二季度公布价格

3月4日消息,福特进口车官方宣布计划于第二季度公布全新一代福特F-150猛禽官方售价,第三季度末开启交付

该车已经在微信小程序福特皮卡野奢营”接受预订,值得注意的是,这也是新车官方引进的唯一销售渠道。

作为中期改款车型,新的F-150猛禽在外观内饰等多个方面进行了升级,比如它使用了全新样式的前大灯、L形日间行车灯,搭配车头巨大的福特字母LOGO,营造了霸气逼人的视觉效果。

动力方面,新车将搭载一台3.5升双涡轮增压V6发动机,美版最大可爆发450马力,峰值扭矩691牛米,匹配一台10速自动变速箱

为了保证强大的越野能力,新车提供拥有7种驾驶模式的TMS地形管理系统、越野单踏板加速/制动控制系统以及蠕行定速巡航系统等。

作为当前美国销量最高的车型,福特在全世界都拥有众多拥趸,对于国内用户而言,能够以原价购买到官方进口版的F-150,机会属实难得

此前,福特官方还曾发布声明称,全新福特F-150猛禽将采用全新直销模式,全国统一售价,订单实名制且不可转让,预订成功后姓名、电话不可更改,预订订金为5千元,意向金可退。

种种原因促使下,在开放预订当天,众多国内用户想尽各种办法去抢约定名额,曾有人一次性使用了多台设备同时开抢,由于人数众多,导致约定通道多次崩溃

至于该车的价格,目前进口版F-150售价区间为50-82万元,而新款车型经过了多种升级,想必其价格也有望迎来新高,那么你觉得它会达到什么高度呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

每日优鲜美股盘前涨超150%