站长之家- 传媒 2020-02-25T16:37:53 +08:00

薪人薪事携手客户美术宝,助力推出少儿公益美育课

受疫情影响,教育部宣布 2020 春季开学延期,并提出“停课不停学”的倡议。 2 月 17 日,为积极响应国家号召,缓解线下停课带来的影响,HR SaaS领导者薪人薪事助力客户——知名在线美术教育平台美术宝,推出线上少儿公益美育课,并向全国少年儿童免费开放,目前已有超过 50 万名少儿参与课程。

薪人薪事作为专业的人力资源云系统,与客户美术宝共同为疫期下的儿童美育发展助力,并积极推动疫情防控。疫情期间,薪人薪事依靠深厚的人力资源行业积累与洞察,升级了远程人事办公场景,帮助企业快速适应环境变化,如灵活算薪、远程考勤、电子合同、线上招聘管理等服务,保证企业能够及时、安全的投入生产,并针对即将到来的复工期,推出无接触考勤、无纸化人事管理、远程入职管理等服务。

据了解,本次公益美育课主要针对3- 8 岁的儿童,每天下午 16 点准时在线上开课。课程共包含 4 大主题, 32 个知识点。疫情期间孩子通过公益美育课程能够在家安全、安心学习到丰富有趣的绘画知识,课堂中不仅可以有家人的陪伴,还有温馨愉快的亲子协作环节,家长时时刻刻能够感受到孩子绘画的快乐,陪伴孩子绘画,一起互动,给孩子一个温馨的童年,给家庭一段丰富多彩,生动有趣的回忆。

对疫期的家庭来说,美术宝公益美育课除了更好地进行少儿疫情知识普及、积极防疫,还能提供一种更有意义的家庭教育模式。“每次看到孩子一下午都沉迷于动画片,其实我还是有些生气的,希望他也能做些其他有意义的事情。看到亲戚在朋友圈晒自己家孩子画的作品,才知道是疫期期间在美术宝免费学习的,我就让孩子也听了一下,现在孩子每天画得都非常开心。既然孩子这么喜欢画画,我们未来也会全力支持他,希望美术宝还能一直提供好的美术教育。”一位父亲说道。

“美术宝课程带给孩子的不只是理论层面的学习,更有其他内化的潜在影响力,我也深刻地感受到了孩子的转变。其实我们不指着孩子未来成为画家或者艺术家,但我们会坚持让孩子学下去,对于她未来的审美、表达、心理成长都会有很好的影响。”一位从 2 月初孩子就跟着美术宝少儿公益美育课学习的妈妈表示,自己的孩子在整个学习过程中变得更加主动大方自信了。

后续,美术宝将持续提供各种主题的公益美育课程,为国家美育事业发展做出积极贡献,欢迎各位家长体验与关注。与此同时,薪人薪事也将提供更专业的人力资源管理服务,助力各中小企业在疫情期间实现高效远程人事管理,为疫情防控及企业快速发展提供更多助力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看