返回

薪人薪事当选北京青年人力资源服务商会副会长单位

2019-12-31 08:35CS

12 月 29 日,2019“全联人才+”高质量发展暨北京青年人力资源服务商会年会隆重举行,年会围绕“团结规范创新发展,打造人才服务品牌”展开,全国工商联党组副书记、副主席樊友山,中央组织部人才工作局原巡视员、副局长李志刚,教育部职业教育与成人教育司副司长谢俐,中国人事科学院就业创业与政策评价研究室主任黄梅,全国工商联副秘书长、机关党委常务副书记、人事部部长郭孟谦等重要领导及数百位人力资源专业人士出席活动。会上,HR SaaS领导者薪人薪事成功当选北京青年人力资源服务商会副会长单位,同期入选的还有 58 企服、科瑞人力等知名企业。

薪人薪事

据悉,北京青年人力资源服务商会是经北京市民政局批准,全国第一家省级人力资源服务商会,北京市唯一的人力资源服务商会。商会以聚集在京的广大人力资源服务企业和人力资源从业者为主,以官产研学互动为方式,旨在推动人力资源供给侧改革从理论走向实践。 2019 年 1 月,凭借在行业的影响力及对人力资源行业的贡献,薪人薪事创始人兼CEO常兴龙当选北京青年人力资源服务商会副会长,并积极推动人力资源行业发展创新,带领薪人薪事及团队不断探索人力资源新模式与边界,构建更加灵活敏捷的组织与管理。

薪人薪事成立于 2015 年,以薪酬模块切入,之后相继推出一体化人力资源系统X-One版、助力企业增长的Growth-Oriented版,推动企业管理效率与决策质量提升。 2019 年 4 月,薪人薪事推出昊天版系统,在原有数据化、智能化的系统之上,打通财务、协同、销售在内的其他系统,进一步提升外部服务能力,打造生态化的人力资源平台,重构人力资源行业流程与服务。

常兴龙表示,当前大数据已经上升为国家战略,整个人力资源服务产业也面临着产业和技术升级挑战。数据已成为重要生产资料,企业可借此实现数据闭环,并不断迭代。此外,企业如何提高效率,还受到环境影响,如果内外效率都要,就需要组织协同与连接。通过薪人薪事人力资源云系统,企业能够实现公司、组织、个体三层的精细化深度数据分析,沉淀企业“数据库”,让企业与人力资源相关的每个重大决策均有数据支持。外部连接端,薪人薪事规模化对外开放接口,与其他领域厂商打通,反向补充企业人力资源建设,成为一套稳定、有价值的体系,最终优化企业人力资源决策,加速各行业升级转型。

与此同时,薪人薪事也及时响应外部政策变化,运用深厚的人力资源技术,结合企业人力资源行业洞察,快速推出解决方案,先后发布了薪个税,实现工资模块对接税局;超级工资条,薪酬同步生成工资条并一键发送,以及人才激活、电子签等不同环节的行业性重要功能,运用领先行业技术,为企业解决招聘、薪酬及员工管理痛点,推动人才效能提升。

目前,薪人薪事已立足北京,在上海、广州、深圳、成都、南京等一二线城市布局分公司,获得阿尔法公社、红杉资本中国基金、金蝶集团等知名机构投资,为传统及互联网等不同行业 17000 多家优秀企业提供人力资源系统服务。面对人口红利减退,企业人才成本提升、竞争加剧,以及充满不确定、复杂多变的商业环境,薪人薪事未来将继续致力于组织效能提升,推动建立更加灵活、更具竞争力的组织,加速人力资源服务行业的高质量发展。

相关文章 大家在看
薪人薪事
15篇文章
查看