站长之家- 传媒 2019-07-31T11:48:58 +08:00

产品卖到全世界的医疗器械厂商迪玛克选择薪人薪事

国家级高新技术企业、从事一次性无菌医疗器械的研发、生产和经营的企业迪玛克选择薪人薪事,开启了企业人力资源能效提升与敏捷管理的进阶之路。

北京迪玛克医药科技有限公司成立于 2004 年,是一家从事心血管系统介入治疗产品研发,生产,销售于一体的高新技术企业。公司一直秉承"质量为了生命"的宗旨,经过十几年持续不断的努力,凭借独创的先进工艺,稳定出色的产品品质,获得了越来越多的市场份额,并逐步建立起迪玛克知名的品牌地位。

自成立以来,迪玛克共获得国家知识产权局专利授权 32 件,公司商标于 2011 年至 2012 年期间陆续在美国、韩国、欧盟等马德里国际商标注册内的多个国家获得核准保护。公司所有产品均取得CFDA产品注册证书和生产许可证书,部分产品还获得CE证书、ARTG证书、FDA证书、ISO9001 证书及IS013485 证书,此外,迪玛克还获得国家高新技术企业证书和中关村高新企业证书。

随着公司业务规模扩大,企业员工数增加,对于迪玛克的人力资源管理要求也越来越高,传统的管理方式已不能很好地支撑迪玛克的快速发展需求。经多方调研,迪玛克最后选择了薪人薪事人力资源云系统,进行人力资源管理升级。

多样考勤管理,⼯资计算智能精准

作为⼀家医疗器械的⽣产制造型企业,迪玛克的岗位类型多样,适⽤的考勤制度也各不相同,因此公司每个⽉的考勤核算都会占⽤HR⼤量的时间和精⼒。通过薪⼈薪事⾃定义考勤⽅案,可以匹配不同岗位的考勤统计,只需通过打卡数据就能⾃动核算出当⽉考勤。

信息化⼈事管理,跨地区数据共享

迪玛克拥有数百名员⼯,在北京和天津均有⽣产基地,员⼯日常信息收集整理⼯作比较琐碎。对此,薪⼈薪事实现了⼈事数据的信息化,能够快捷收集、汇总、查询员⼯信息,并基于平台上的信息共享,强化跨地区的HR管理。

作为一家高科技医疗器械生产研发企业,迪玛克选择薪人薪事人力资源云系统,通过贴合企业人力资源使用场景的全模块功能覆盖,以数据的方式驱动企业成长,帮助迪玛克实现了更加高效的人力资源管理,为迪玛克成为中国乃至世界良好品牌的愿景助力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看