2021声阔(Soundcore)耳机推荐排行榜

作者 站长之家
· 2021年07月20日

榜单介绍

2018年4月25日,充电和消费电子产品领域的全球领导者安可创新(Anker Innovations)宣布将旗下所有流行的音频产品统一在新的Soundcore by Anker品牌下,增加了十多种新的无线耳机和扬声器到其最畅销的音频阵容。

悄然赢在音频

安可的音频产品于2014年推出。现在,它是全球亚马逊网站上最畅销的音频品牌之一,也是沃尔玛的畅销产品。现在,安可的新品牌声阔(Soundcore)将扩展到几个新的零售合作伙伴,包括Best Buy、Brookstone和Target。

优质声音的新愿景

安可从一些世界顶级音响品牌中招募了音响工程师和设计师。该团队负责解决消费者对无线音频产品的一些关键痛点;构建与听起来一样美丽的产品;并创建不会破坏银行的优质耳机和扬声器系列。

安可创新首席执行官Steven Yang表示:“从一开始,声阔就以实惠的价格提供出色的音频,引起了客户的共鸣。”“2018年,我们将挑战消费者需要为优质声音和质量支付高价的基本观念。”

声阔的BassUp™技术简介

就音乐和电影而言,低音是音频频谱中最重要的频率。但是对于较小的现代扬声器,最常缺少的就是优质低音。许多扬声器利用DSP技术来增强基音,但最终会使音乐失真。为了解决这个问题,声阔工程师开发了BassUp,这是一种结合了特殊调谐信号处理器的技术,可以实时分析低音频率和钕驱动器。结果是扬声器可以提供非常大的声音和强大的低音而不会失真。

声阔的SweatGuard技术介绍

运动耳机有一个很大的问题——汗水。虽然基本防水可以防止偶尔的阵雨,但汗液中的盐分会损坏耳机。声阔的新型SweatGuard创造了一种不可渗透的涂层,可提供防水、防汗和防腐蚀保护。

声阔(Soundcore)如今提供包括优质无线耳机和设计精美的室内外扬声器,支持流行的音乐服务、语音服务以及越来越多的兼容智能家居产品。通过以下声阔的耳机推荐榜单,相信总有一款耳机可以满足你对优质好音乐的追求。

耳机
得分
1

Soundcore by 安克(Anker) Life P2

轻巧、快速充电的真无线入耳式耳机,价格还便宜

323 元

4.5
2

Soundcore Spirit X by 安克(Anker)

防水、无线的运动型入耳式式耳机,价格优惠

643 元

4.4
3

Soundcore by 安克(Anker) Liberty Neo

经济实惠、适合运动的真无线入耳式耳机,采用BassUp技术

278 元

4.2
4

Soundcore Life Q30 by 安克(Anker)

支持主动降噪和通透模式的高性能蓝牙罩耳式耳机

517 元

4.2
5

安克(Anker) Soundcore Liberty Air 2 Pro

可定制的真无线耳机,带有混合多模式ANC和个人声音配置文件

2299 元

4.2
6

Soundcore Liberty 2 Pro by 安克(Anker)

缺少了主动降噪,但其他方面几乎值得它这个价位的品质

799 元

4.2
7

Soundcore Life Q20 von 安克(Anker)

带有蓝牙连接、ANC和令人印象深刻的电池寿命的经济实惠的耳机

379 元

4.2
8

Soundcore Liberty Air by 安克(Anker)

具有触摸控制功能的高质量真无线入耳式式耳机

979 元

4.1
9

安克(Anker) Soundcore Spirit Pro

轻便、防水的蓝牙耳机,适合运动时使用

299 元

4.1
10

Soundcore Liberty Air 2 by 安克(Anker)

略带低音效果的真无线入耳式耳机,带触摸控制功能

699 元

4.1
11

Soundcore Spirit Dot 2 by 安克(Anker)

快速充电的真无线入耳式耳机,带触摸控制,适用于体育活动

899 元

4.1
12

Soundcore Life Q35 by 安克(Anker)

带有多模主动降噪和LDAC编解码器的蓝牙耳机

979 元

4
13

Soundcore Spirit X2 by 安克(Anker)

带有BassUp功能的快速充电无线运动耳机

458 元

4
14

Soundcore Life 2 by 安克(Anker)

带有主动降噪和低音增强功能的优质音乐耳机

979 元

3.9
15

Soundcore Liberty Lite

带有蓝牙5.0的廉价真无线

610 元

3.9
16

Soundcore Space NC by 安克(Anker)

具有ANC和触摸控制便利性的便捷蓝牙耳罩

799 元

3.8