产品介绍: Soundcore by Anker Life P2
Soundcore by 安克(Anker) Life P2

Soundcore by 安克(Anker) Life P2

轻巧、快速充电的真无线入耳式耳机,价格还便宜
音质: 5.5
功能: 6

市场零售价:323元

除了缺少音量控制外,Anker的Soundcore Life P2没有给我任何抱怨。这款不受天气影响的真无线耳机被推荐为值得夸赞的全能型产品,它听起来很有力量,同时也传达出令人愉快的轻盈感,它在各种类型中都给人留下了良好的印象。此外,这款轻巧的耳机还具有持久、快速充电的电池和打电话时良好的语音清晰度。

品牌: Soundcore
换能: 动态
佩戴: 入耳式
类型: 封闭式
重量: each 5,5 克, incl. case: 63 克
阻抗:
声压级:
响应:

Soundcore用户评价

Anker SoundCore Life P2是一款不错的真无线入耳式耳机,具有出色的性价比。它具有与Anker SoundCore Liberty Air 2几乎相同的设计、贴合度和声音再现,但它是更廉价的版本,失去了一些更高级的功能,例如专用应用程序和无线充电。它的声音配置对于大多数音乐流派来说足够通用,但在低音范围内有少量额外的重击和冲击。它的入耳式设计可能并不适合每个人,但它感觉非常稳定,甚至达到IPX7防水等级,戴上它去健身也是非常不错的选择。

外观质感

Anker SoundCore Life P2的风格与Anker SoundCore Liberty Air 2非常相似,但带有青铜色徽标而不是银色,并且没有红色闪光。耳机和外壳均采用哑光黑色饰面,与相同价位的其他选项相比,它的外观略显高档。

Anker SoundCore Life P2 的结构质量很好。耳机本身感觉与Anker SoundCore Liberty Air 2一样精心打造,但带有物理按钮而不是触敏表面。外壳感觉有点便宜,铰链略微摇晃,盖子很薄。从好的方面来说,耳机的防水等级也达到 IPX7。

佩戴舒适度

Anker SoundCore Life P2相当舒适,但它的入耳式设计在耳朵中产生了一点柱塞感。与Anker SoundCore Liberty Air 2一样,它配备了五种不同尺寸的硅胶尖端,非常棒。

音质

耳机的低音准确度非常好。它在整个范围内略微过分强调,这给了它一些额外的重击和冲击,而不会听起来浑浊或嗡嗡声。在高音范围内只有几个小峰和谷。总体而言,所有较高的频率都在一个良好的范围内,听起来不应刺耳或刺耳。

噪音隔离

Anker SoundCore Life P2的隔音效果不错。由于它没有主动降噪 (ANC),这款耳机只能被动地阻挡环境噪音。不幸的是,虽然它在中档(语音所在的位置)做得很好,但它并不能很好地阻挡引擎的低隆隆声。幸运的是,它可以很好地阻挡空调装置的高频,使它成为让您专注于办公室的不错选择。

电池续航

Anker SoundCore Life P2的电池续航时间总体上还不错,但对于真正的无线耳机来说已经相当不错了。虽然它6小时的电池无法让您完成一整天的工作,但它的充电盒可额外充电 5 次,因此无论您身在何处,都可以在休息时为它充电,总的续航时间达到35小时左右。

总结

虽然它的设计、合身性和声音再现几乎相同,但它的功能较少,因此价格较低。它的单次充电电池寿命较短,外壳感觉不太耐用,没有应用程序支持,没有物理按钮,也没有无线充电。

Soundcore耳机推荐排行榜

1

Soundcore by 安克(Anker) Life P2

轻巧、快速充电的真无线入耳式耳机,价格还便宜 ・ 入耳式
2

Soundcore Spirit X by 安克(Anker)

防水、无线的运动型入耳式式耳机,价格优惠 ・ 入耳式
3

Soundcore Liberty 2 Pro by 安克(Anker)

缺少了主动降噪,但其他方面几乎值得它这个价位的品质 ・ 入耳式
4

Soundcore Life Q20 von 安克(Anker)

带有蓝牙连接、ANC和令人印象深刻的电池寿命的经济实惠的耳机 ・ 全包围
5

安克(Anker) Soundcore Liberty Air 2 Pro

可定制的真无线耳机,带有混合多模式ANC和个人声音配置文件 ・ 入耳式
6

Soundcore Life Q30 by 安克(Anker)

支持主动降噪和通透模式的高性能蓝牙罩耳式耳机 ・ 全包围
7

Soundcore by 安克(Anker) Liberty Neo

经济实惠、适合运动的真无线入耳式耳机,采用BassUp技术 ・ 入耳式
8

Soundcore Liberty Air 2 by 安克(Anker)

略带低音效果的真无线入耳式耳机,带触摸控制功能 ・ 入耳式
9

Soundcore Spirit Dot 2 by 安克(Anker)

快速充电的真无线入耳式耳机,带触摸控制,适用于体育活动 ・ 入耳式
10

安克(Anker) Soundcore Spirit Pro

轻便、防水的蓝牙耳机,适合运动时使用 ・ 入耳式