站长之家- 传媒 2019-12-27T13:42:30 +08:00

红布林跨年大促正式开抢,全品类7折起

2019 年的岁末,各家年货节纷纷开启,今年的春节时间比较早,年味在整个消费市场已经逐渐蔓延开,备受时尚人士喜爱的二手奢侈品闲置交易平台红布林的跨年大促也从 12 月 27 日开始,据了解此次钜惠活动将一直持续到 1 月 2 日晚 24 点,红布林将会在活动期间推出不同力度的优惠活动,为置办时尚年货的消费者带来狂购盛宴。

跨年钜惠,年度爆款大盘点

随着电商购物的兴起,辞旧迎新的跨年夜也成为了全民狂欢购物节,红布林从 2017 年 2 月成立至今,以高品质、高性价比的商品打造出了中国二手奢侈品垂直领域独有的购物体验,月比月销售额呈现持续翻倍增长,显现出了中国二手奢侈品行业的巨大发展潜力,引发了行业和消费者的高度关注。此次跨年钜惠,红布林推出了年度爆款大盘点板块,选品风格直击 2020 年潮流风向标,老花、vintage应有尽有,另外热门品牌LV、Chanel、Burberry以及今年大火的Bottega Veneta均有好货供选择,甚至有Chanel菱格链条包2. 8 折。

主打性价比消费,全品类 7 折起

跨年热门专场,除了有年度爆款大牌之外,还有新年、焕新、中古vintage热门专场。对于即将到来的庚子年,自然需要有新年红的元素,新年亮眼专场集结了更多出彩商品。而焕新专场集结了平台的N/NS/S/A级的商品(全新及接近全新)。中古vintage专场限定 6 折入,日本直邮直接到手。活动前三天 12 月 27 日- 12 月 29 日,全品类商品 1 件 78 折, 2 件 7 折,在此基础上,还有 3080 元优惠大礼包放送,叠加使用优惠力度更大。同时每天还有整点精选秒杀,超低价限量秒杀大牌尖货。

多场景优惠力度同步,打造全方位购物体验

直播作为红布林的一大特色场景,在跨年期间依旧是多场直播齐放送,除了上面讲到的平台福利在活动期间通用以外,每个直播间还会给大家带来可叠加福利。为了让消费者买的越多越实惠,此次活动还设立了 2019 年度剁手女王榜,活动期间每位消费者的消费金额实时排名,第一名将返现 888 元现金红包,第二、三名返现 400 元现金红包,第四、五名返现 200 元现金红包。 1 月 1 日 0 点更有惊喜放松,请定好闹钟整点抢。

关于红布林:

红布林于 2017 年 2 月正式上线,是目前国内规模较大的二手时尚闲置交易平台,致力于高端审美资源的循环利用。采用C2B2C模式,为卖家提供一站式的寄售服务、专业拍摄和仓储物流、智能定价、7X12h贴心客服等,真正实现足不出户闲置变现;为买家提供极高性价比且独一无二的商品、完善的鉴定和售前售后服务。目前红布林 3 个月内的商品售出率远超行业平均水平达到90%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看