站长之家- 传媒 2021-10-14T11:25:04 +08:00

关注先心病儿童 红布林开展爱心捐赠活动

近日,二手奢侈品电商平台红布林组织了一次爱心捐赠活动,由平台内部整理,最终挑选出合适的衣服、配饰、鞋、包袋、腕表共337件商品,并统一通过中华慈善总会捐赠给需要的人,让闲置物品物尽其用,帮助更需要的人。作为时尚资源循环利用的倡导者,红布林除了帮用户把二手奢侈品进行循环变现,还希望通过二手奢侈品资源的不断循环,将温暖传递给更多有需要的人群。

红布林捐赠物品抵达先心病儿童治疗中心

据了解,此次物资捐赠到中华慈善总会后,一部分被用于先心病儿童的捐赠救助。先心病全称为先天性心脏病,是所有先天性疾病中最严重的一种,在新生儿中的发病率为6‰至9‰。每年还以约12万名新生患儿递增。就中国的医疗技术水平而言,90%以上的患儿是完全可以通过手术像正常孩子一样生活,但治疗费用普遍在1.5万至5万元之间,这对于困难家庭的确是一笔不菲的花销。此次捐赠,红布林也希望让先心病儿童感受到来自社会的关心和温暖,为孩子们的童年添一点欢乐。

除用于先心病儿童的捐赠外,另一部分则被运往贫困山区,帮助经济较困难的山区人民穿得更暖,拥有衣物和生活用品上的更多选择。

据了解,此次活动并不是红布林第一次进行公益活动。作为国内领先的二手奢侈品电商平台,红布林一直勇于承担企业责任,在公益中积极贡献力量。今年5月,红布林曾发起“爱心布林站”公益捐赠活动,依靠时尚资源循环利用的理念以及平台强劲号召力,吸引近百位用户参与闲置衣物的捐赠,将温暖传递给更多需要帮助的人。

随着消费理念的不断升级,在万亿的二手市场中,红布林依托供应链端的优势快速成长为头部平台的同时,也在时刻履行着企业应承担的社会责任。未来,红布林希望通过社会公益活动,连接更多有爱心的青年人,在为用户提供更优质服务的同时,更要积极创造社会价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看