站长之家- 传媒 2019-10-22T09:50:44 +08:00

一切未知,现在就能预见——耐特康赛以洞察掌控未来浪潮

有人说,互联网时代不一定是最好的时代,但一定是变化最快的时代,诚然,互联网领域中唯一不变的就是变化。

2019 年已过大半,相信每一个人都被灌入了一波又一波的新概念,而伴随着纷乱复杂的营销规则而来的,是营销人与日俱增的焦虑感。

11 月 28 日,由耐特康赛(Netconcepts)主办,主题为“洞见2020 布局新营销”的 2019 第九届营销排行榜大会,将于北京三里屯洲际酒店召开。这是一场规模和影响力在国内首屈一指的互联网营销权威盛会。本届会议将通过线上程序和线下展位等互动形式,预见未知。在这里,将有“未来”话题的深度探讨、各领域先锋嘉宾的硬核分享、高频的烧脑和兴趣共振;在这里,我们将观看浪潮,提前布局未来,以期在一片焦虑与不确定性中挖掘能够掌控的力量,为品牌搭建未来增长护城河。

耐特康赛(Netconcepts)成立于 2008 年,是一家结合搜索引擎优化、搜索引擎营销、社会化媒体营销、设计创意、移动互联网营销、整合网络营销和电商代运营等为一体的综合性互联网营销解决方案提供商。耐特康赛创始人、CEO,渠成也是互联网营销领域的资深专家,十一年来凭借超前的意识和对互联网营销的精准定位,带领耐特康赛逐步发展成为了全球领先的互联网营销服务提供商。

而作为国内互联网营销行业的先驱者,耐特康赛不仅主办了八届SEO排行榜大会推动行业发展,还自主设立了SEO大学,为国家未来营销输入了大量人才,被国际TopSEOs 组织评为“中国最佳SEO公司”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看