站长之家- 传媒 2019-06-20T11:11:59 +08:00

渠成:耐特康赛的立身之本是坚守

今年是耐特康赛成立的第十一个年头,在此期间已为数千家 500 强企业提供品牌互联网营销服务,实现全部客户在线交易总额超¥ 500 亿,流量获取超过 150 亿,并成功跻身全球领先的中国数字营销公司整合服务提供商之一,这是渠成在创业 11 年交出的答卷。

但是九层之台,起于累土,如今渠成有这样的成绩也不是一帆风顺。在耐特康赛发展初期,同大多数互联网企业一样,没有所谓的发展布局及战略,因为在互联网浪潮的企业能够保证不被淘汰就已经是最大的战略。

早期渠成为了维持公司运营,将身上所有积蓄都投入进了耐特康赛,而且当时的渠成不仅要把控全局业务方向,还要同时扮演从销售、技术、市场,到行政、财务、人事等各种角色,对于当年并不十分成熟的渠成来说是一个极大的考验。

经过渠成在澳洲时合作过的Expedia的推荐,在线旅游领导者-艺龙看中了渠成先进的搜素引擎技术以及工作经验,最终选择了耐特康赛作为供应商,提供搜索引擎优化服务,这也是耐特康赛成立后的第一个客户。

在此之后,耐特康赛快速崛起,紧紧抓住了互联网时代发展的机遇,又凭借渠成从国外带回来的先进技术,逐步获得客户的认可,从同行业中脱颖而出。

在近期的2019“金鼠标数字营销大赛”颁奖盛典上,耐特康赛更是一举揽获本届大赛三项大奖,成为本年度互联网营销行业的焦点企业。

耐特康赛渠成多年坚守

如今,耐特康赛已成为无数家互联网营销企业学习的榜样。从其中我们不难看出,主导者的坚守以及坚韧不拔的团队,是每个企业的立身之本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看