站长之家用户 - 传媒 2019-08-16 16:35

及贷保驾护航 助动创业征程

《及贷保驾护航 助动创业征程》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

万众创业中最缺的就是启动资金,纵然技术优良、创新十足,但资金缺乏依然是横亘在众多创业者面前的鸿沟,而各种投资基金看似很近,实则可望不可及,及贷的出现,为各类型创业者提供启航动力,一路保驾护航。大学毕业生陈强:创业成功与否就在一念之间今年2 3 岁的陈强毕业于某知名财经大学,金融知识丰富的他一毕业就没想过要安安稳稳地上班,创业是他一直以来的梦想。在考察一段时间后,他开了一家颇有情怀的怀旧小店,但没想到装修结束后,从父母那借的钱就所剩无几了,这下进货的款项就没了,再去找银行贷款的话太耽误时间,新店开业等不及。这个千钧一发的当口,他遇到了及贷。因为资质过硬,陈强在提交申请后很快就获批了 3 万元的借款,确?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容