站长之家用户 - 传媒 2019-08-12 09:33

及贷:金融科技助力小微金融

《及贷:金融科技助力小微金融》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

小微企业“融资难、融资贵”的难题依旧存在,为了切实降低小微、民营企业融资成本,今年以来,相关部门不断加大对小微、民营企业的定向融资支持力度。小微企业的金融难题8 月 5 日,在国务院政策例行吹风会上,中国人民银行金融市场司司长邹澜表示, 2019 年以来,人民银行主动对标金融服务实体经济本质要求,实施稳健的货币政策,保持货币信贷合理增长,促进信贷结构优化,在降低民营、小微企业融资成本方面做了大量的工作,也取得一定成效。数据显示,截至 2019 年 6 月末,全国普惠型小微企业贷款余额10. 7 万亿元,比年初增长了14.27%,比各项贷款增速高出7. 14 个百分点。但值得注意的是,在助力民营、小微企业融资方面,除了金融机构积极创...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看