站长之家用户 - 传媒 2019-08-16 14:53

及贷如何进行风险把控

《及贷如何进行风险把控》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

与时俱进的及贷,在坚持小额分散的同时,紧握金融科技驱动风控,通过信息收集进行风险画像、加强反欺诈综合评估风险、持续监测并适时激励与介入等科技手段,智能高效地帮助更多个体及小微企业解决短期消费、经营资金需求,切身践行普惠金融精神。及贷大数据以及人工智能等技术正在改变和重构普惠金融服务,以数据化为核心的风险管理机制成为关键因素。对及贷而言,小额分散远不是简单地控制同一个借款人的借贷资金,及贷平台的借款人满足在地域、行业等属性上的“分散”:从地域上看,借款人不会集中在同一个省市;从行业上来说,包含各类制造业、农业、服务业等多个行业。只有这样的分散,才能有效分散风险,减少风险。据介绍,个人信用报告是个...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看