站长之家用户 - 传媒 2019-08-16 16:59

及贷成就逐梦者 创新小额借贷模式

《及贷成就逐梦者 创新小额借贷模式》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

追逐梦想、成就事业,是时下很多年轻人、中年人在社会中打拼的主要原因,但由于各种原因,个别人员因为征信不全、缺乏抵押而被金融机构拒之门外,造成借款难、借款慢等困境。PPmoney万惠集团旗下小额借贷平台“及贷”,坚持小额分散原则,从源头解决小微人群借款难题,有效促进了实体经济的升级。自成立后,及贷遵循小额借贷的原则,不断优化产品结构与功能,陆续推出针对信用卡人群的“及优贷”和具有公积金、社保记录等资质人群的“及分期”等产品,通过设置合理的还款周期、息费和额度,有效减轻借款人负债程度和还款压力、降低借款人违约风险,受到了广大小微人群的欢迎。PPmoney发布的2019年一季度运营报告中显示,及贷目前已为超2800万用户...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看