站长之家用户 - 传媒 2019-02-19 17:22

及贷如何申请借款?及贷申请攻略详解

《及贷如何申请借款?及贷申请攻略详解》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

然而由于缺乏抵押、资质不够等原因,小微人群往往被排除在传统金融信贷服务体系之外,这类人群遇到资金困难时常常“无处可借”,以及贷为代表的小额贷款平台的出现,有效解决了小微人群的借贷需求...

2016年11月,响应国家普惠金融的号召,为解决金融“最后一公里”难题,深圳万惠金融服务有限公司推出“及贷”纯线上小额借贷平台,提供借款信息推荐引流服务,为急需用钱的小微人群提供低门槛、申请简便、周期灵活的小额借贷服务...

及贷的审核结果是基于资金提供方的大数据风控系统自动审核得出的,如果审核拒绝,那借款人可根据页面倒计时结束后,再重新申请,如果多次申请建议可过段时间再提交申请...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容