站长之家用户 - 传媒 2019-08-16 17:03

及贷金融:普惠大众小微借款平台

《及贷金融:普惠大众小微借款平台》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

小微借贷平台在近些年涌现出来的非常多,但并不是所有的小微借款平台都对大众开放,普惠型、安全型平台依然比较稀缺,那对于借款人而言,何为优质的小额借贷平台?不少借款人都认可PPmoney网贷旗下小额借贷平台——及贷。构建金融科技核心竞争力“金融科技”是近年网贷行业发展的重心,在及贷的发展和壮大过程中,随处可见金融科技的身影。自成立起,及贷借助用户画像、大数据等先进金融科技技术,智能匹配客户需求,为广大有需要借款的用户提供低门槛、便捷快速、周期灵活的推荐引流服务,有效满足了小微群体的借款需求。随着金融科技与网贷行业的深度融合,能够真正坚持运用大数据、人工智能技术手段提升风控能力、为优质资产保驾护航的平台,?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

无代码开发平台——Zion载航