返回

毕业季也是求职季,大学生进阶职场小白买什么装备?

2019-06-28 13:50用户投稿

随着毕业季的来临,大学毕业党们即将离开象牙塔奔赴到社会的各个岗位,如同四年前刚进大学一般,职场新人们也需要为自己重新添置一批工作装备,助力七月初进入社会有更好的工作状态。

据苏宁易购电脑数码品类后台大数据显示,近半个月以来,电脑品类销售数据迎来了新高,这不仅有准大学生们的贡献,即将进入社会的职场小白也是购买力爆表。

佳能

苹果一直是深受年轻人喜爱的电子品牌,近半个月以来,苏宁易购iPad销量同比增长40%、笔记本销量同比增长20%,其中苹果MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑最受年轻“果粉”的欢迎,超高的性价比是初入职场的小白选择它的重要原因。后台数据也显示,南京、北京、上海是“果粉”们的集聚地。

佳能

而苏宁易购数据同时也显示,包括苹果在内,轻薄本总体同比增长42%,游戏本同比增长34%。首款Redmi笔记本—RedmiBook 14轻薄笔记本凭借高颜值、高性价比成为职场新人的首选,应对办公生活绰绰有余。有使用PS等作图软件和剪视频需求的职场新人,更多地选择了华硕顽石五代15.6英寸轻薄商务办公本,游戏酣畅淋漓办公也能游刃有余。

佳能

如今的职场新人不仅只会努力工作,年轻一代的他们也很会享受生活,购买一台相机可以让工作之余的旅行生活更有乐趣,也会在特定情况下在工作中加分。苏宁易购后台数据也显示,这半个月以来,相机销售同比增长38%,北京、南京、上海的职场新人最热衷相机。佳能EOS 750D、佳能EOS M100粉色微单、索尼A6000L/W_SN_Kit微单套装、索尼ILCE-6400L/BCN2 (16-50)微单套机、尼康D3500(AF-P VR 18-55KIT)入门级单反、尼康D5600(18-140mmVR)入门级单反,满足了不同价格段的需求。

毕业季也是求职季,“工欲善其事必先利其器”,职场新人们近期频繁地更换装备,也是为了以一个全新的面貌来迎接社会生活,成为更好的自己。

相关文章 大家在看
佳能
882篇文章
查看