返回

途虎陈敏:上下游共发力,坚持“正品专业”谋发展

2018-08-20 16:58站长之家用户
途虎陈敏:上下游共发力,坚持“正品专业”谋发展

今年 6 月 21 日,我国领先的车后市场服务品牌途虎养车与全球知名高性能材料集团法国圣戈班集团正式签署战略协议,双方达成战略合作,将在多个领域进行全方位合作,为广大中国消费者带来优质的产品与服务。

6 月 21 日当天,圣戈班集团董事长兼总裁夏朗达先生一行近 20 人,莅临途虎养车上海工场店进行参观访问,途虎养车创始人兼CEO陈敏先生携途虎养车线上运营副总裁徐健先生、途虎养车市场总监张箴慧女士陪同,双方进行了深入交流,并达成了战略合作协议。

在访问期间,途虎陈敏先生向圣戈班全球高管团队成员详细介绍了途虎养车的发展理念、业务模式以及未来战略走向,双方对目前以及未来的合作思路进行了深入探讨,并正式签署了战略合作协议。

据了解,自 2011 年成立以来,途虎养车就始终坚持“正品专业”的发展理念,持续加强上游合作,打造正品供应链体系,目前已经与将军轮胎、德国马牌轮胎、胜牌机油、海湾机油、3M、辉门、博世汽车等高端汽车配件供应商达成了深度合作关系,构筑了完善的线上正品供应链,保证100%正品。

在线下,途虎养车与 13000 家品牌服务门店进行合作,并自主开设了超过 500 家途虎工场店,建立起了一套规范化、标准化的SOP服务流程,开启了技师认证体系,从而打造了一套高标准的线下服务体系,为广大中国车主提供专业高效的汽车养护服务。

在陈敏先生的带领下,途虎养车扎根于车后养护服务领域,持续与上游品牌商进行合作,不断完善线下服务体系,为广大中国消费者带来了全新的可信赖的汽车养护服务,赢得了超过 2500 万中国车主的信赖。目前,途虎养车 13000 家线下门店以及 500 多家途虎工场店,已经成为了大部分中国车主养护汽车必选的门店。

未来,途虎养车将在陈敏先生的带领下,继续发力上下游,持续拓宽上游合作渠道,完善线下服务体系,让线上正品供应链体系与线下标准服务体系无缝接洽,让途虎养车在“正品专业”的道路上走得更加坚定,打下更加坚持的市场基础,巩固途虎养车在车后养护服务市场上的领先地位。

相关文章 大家在看
途虎
11篇文章
查看