返回

汽车养护“被坑”是常态?选途虎远离困扰

2018-09-25 14:07站长之家用户

随着我国消费者对汽车需求的日益提升,我国汽车保有量也水涨船高,仅仅是从 2014 年到 2017 年底,我国私家车从一亿的数量增加到了两亿多,可见我国汽车数量正快速攀升。我国汽车保有量规模的持续扩大,催生了规模同样庞大的汽车保养需求,截至 2017 年年底,我国车后市场规模就突破了万亿级大关,预计到 2018 年年底,我国车后市场规模将突破1. 2 万亿关口,市场潜力巨大。

汽车保有量与车后市场规模大力扩张的同时,“养车难”、“养车被坑”等问题也困扰着万千中国车主。艾瑞发布的《 2018 年中国汽车后市场在线服务白皮书》显示,在过去很长一段时间里,4s店在车后养护市场上占据主导地位,但由于受到体系僵化、行业不集中、体系不完善等因素的影响,导致以4s店店为主导的车后养护体系,始终未能为广大车主提供让人满意的车后养护服务,4S店售后客户流失率达25%。不过,随着途虎养车平台的成立和发展,困扰着万千车主的养车难题正逐步得到解决。

很多车主都坦言,在过去的近 10 年时间里,自己始终深受养车难题的困扰,不论是去收费昂贵的4s店还是去廉价的路边店,总不免被坑的命运。不过,随着途虎养车这个一体化车后养护平台的成立和发展,解了车主们的燃眉之急。

途虎养车,作为我国汽车养护品牌中的杰出代表,自 2011 年成立以来,就始终秉持“正品专业”的发展理念,持续加深渠道合作,建立起了一条全闭合的渠道链,100%保证产品正规,还在下游与超过 13000 家门店合作,在全国开设了超过 500 家途虎工场店,并首创技师培训系统与服务标准,保证服务标准、专业、规范与高效。

截至目前,途虎养车已陆续与将军轮胎、德国马牌轮胎、胜牌机油、海湾机油、3M、辉门、博世汽车等高端汽车配件供应商深度合作,打造了一条完善的线上正品供应链,从源头上保证了产品品质。在线下则拥有覆盖全国 405 个城市的标准化服务体系,保证服务专业与高效,让广大车主能够放心选择途虎养车,不用担心会掉进消费陷阱。

正是凭借着线上与线下的共同发力,更凭借着“正品专业”的有力保证,途虎养车不但帮助广大车主解决了养车难题,改善了养车被坑的常态问题,更有力地推动了车后养护市场趋向正规化发展,让广大消费者能够获得更好的消费环境。

相关文章 大家在看
途虎
11篇文章
查看