返回

科普篇:途虎的轮胎是正品吗?轮胎损坏后到底该换几条胎?

2020-06-23 14:39用户投稿

轮胎是易耗品,在汽车的行驶过程中,会磨损、会老化,还有遭遇一些严重的损坏,比如鼓包、开裂等,当轮胎出现较为严重的磨损时都只能更换轮胎。那么问题来了,换胎时有时候技师会告诉你只换损坏的轮胎就行,而有时则会建议车主左右两侧轮胎一起换。这是为什么呢?除此之外,车主也会对换上的轮胎抱有怀疑,生怕用了假胎。今天我们就来了解一下换轮胎的小知识以及国内以“正品专业”打动客户的途虎平台上的轮胎是正品吗。

途虎养车

因为轮胎表面材质是橡胶,开车过程中不断消耗,轮胎会不断变薄。如果只更换一个新轮胎,左右轮胎的磨损度就会存在很大差异,因此,当所有轮胎在使用过程中已经被磨损时,如果将其中一条换为新轮胎,就会出现新旧轮胎高低不同的状况。这样的话,会对车辆的悬挂造成不平整的压力,容易导致方向跑偏,也会影响轮胎的抓地力和排水性能、湿地泥地两侧摩擦力不一致,从而导致车辆行驶不平衡。当然,如果车辆旧轮胎与新轮胎在磨损程度上相差不大,且规格、花纹相同,寿命年限接近时,也不必浪费,更换单条即可。

也就是说,胎两侧轮胎是否要一起换需要根据具体情况进行判断,车主朋友们可以去途虎养车换胎,途虎技师会在换胎之前为你的爱车进行细致检测,然后告诉给出最合理的换胎方案,方便又专业。

途虎养车

选择途虎轮胎品质也有保证。途虎在品牌刚成立的时候就和众多一线汽车轮胎品牌商达成战略合作关系,如固铂、邓禄普、德国马牌、将军轮胎等多个知名轮胎品牌,车主在更换轮胎的时候不用担心使用了假胎、翻新胎等。

途虎上的轮胎是正品吗?途虎养车不但与各大轮胎品牌进行合作,从源头上保证轮胎品质,更从质检、包装、运输等多个方面切入,对每一个环节进行严格把控,保证轮胎轮胎品质。为此,途虎养车建立了强大的专业质检团队、包装团队、物流团队,从质检到包装再到配送,全方位地保证轮胎品质,杜绝假货轮胎、翻新轮胎流入到途虎流通渠道,保证轮胎100%正品。

途虎轮胎是正品吗?正品专业可以说是刻在途虎轮胎里的印记,途虎轮胎是100%的正品,是 4500 万车主的放心之选,广大车主可以根据自己需求,安心选择途虎轮胎。

相关文章 大家在看
途虎养车
10篇文章
查看