返回

脚踏实地促企业发展 陈敏引领途虎走向成功

2017-11-03 10:59互联网

多项利好政策加持,宽松的创业氛围,全方位的资源支持,使得互联网+产业的发展可谓是如火如荼,众多创业者互联网+产业中获得了巨大的成功,这让他们成为了媒体竞相追逐报道的商界精英。不过,在席卷全国的创业大潮中有人高调张扬,也有人低调做事,途虎陈敏先生就这样一位低调、沉稳的成功创业者。

陈敏先生于2011年亲手创立了国内首家B2C+O2O互联网养车平台——途虎养车,并带领着途虎养车一步一个脚印埋头发展,积聚了强大的品牌实力和影响力,成为国人最信任的互联网养车平台。

即便途虎养车在途虎陈敏先生的带领下已经取得了十分辉煌的成绩,然而,陈敏先生却依然十分低调。人们认为,这是因为汽车后市场的行业性质决定了车后企业的创业者难以高调起来,事实上,这并非是决定性的因素。途虎养车作为国内汽车后市场电商平台的先行者和领跑者,陈敏先生作为途虎养车创始人及CEO,当然有高调张扬的资本,然而他却保持着一贯的低调风格。

途虎陈敏先生在带领途虎创下非凡业绩后,依然保持着低调沉稳的作风,这主要是由于陈敏先生的性格使然,熟悉陈敏先生的人士都会发现,陈敏先生没有互联网圈创业者普遍有的浮躁心态。途虎陈敏先生在偶然接受记者采访时表示,这个行业没有捷径可走,供应链是逃不掉的,门店是逃不掉的,市场也是逃不掉的,就算做互联网也有高调的做法和踏踏实实的做法。换言之,在高调张扬与脚踏实地之间,陈敏先生以及途虎养车都选择了后者。

途虎养车自2011年成立以来,经过6年时间的发展,这家一直坚持踏实做事的车后电商平台已经获得了超过1700万注册用户的支持,覆盖了11%的中国私家车主。事实上,自2015年开始陈敏先生便带领着途虎养车走上了高速发展的快车道,并逐步坐稳了我国车后市场老大的宝座。

创业者既要仰望星空也要脚踏实地,在胸怀远大目标的同时,也要脚踏实地地构建完善的制度、体系、流程,为企业的发展提供根本保障。途虎陈敏现在带领着途虎不断向远大目标进发的同时,还着力构建了线上+线下无缝接洽的全面产品与服务体系,为广大车主提供优质产品与服务,踏实做事促进企业发展,赢得了用户信赖!

相关文章 大家在看
途虎
11篇文章
查看