返回

聚焦“途虎轮胎节”,持续满足消费者需求

2018-07-06 17:12用户投稿

  2018年3月5日,途虎养车与8大知名轮胎品牌商携手合同,共同举办“途虎轮胎节”活动,活动持续半个月时间,于3月29日圆满结束。“途虎轮胎节”活动的举办,受到了广大消费者的热烈追捧,为广大消费者带来了品质兼优、价格合理的优质轮胎,满足广大消费者的轮胎使用需求。

  2018年4月12日,途虎研究中心基于途虎轮胎销售情况,发布了3月份轮胎数据电商报告,报告认为“途虎轮胎节”已经成为了我国车后市场电商消费的又一焦点所在。该报告显示,我国消费者网购轮胎以耐用实用为重点,不过中高端轮胎需求也持续提升。

  在本次的途虎轮胎节活动中,因品牌商的全程参与,不但保证了途虎轮胎节活动所售出的轮胎品质,而且各大轮胎品牌商的加入也保证了促销力度。正品保证再加上大幅度的优惠,吸引了广大消费者踊跃参加,3月途虎轮胎整体销量环比增幅达80%,可见途虎轮胎节活动确实为广大消费者带来了实惠。

  途虎轮胎研究报告显示,性价比高的邓禄普轮胎跃居3月份网购轮胎No.1的位置,佳通、德国马牌分别名列在二三位,知名轮胎品牌米其林位列第六名,与2月份相比,各大轮胎品牌销量位置出现了大洗牌的情况。

  作为我国领先的汽车养护服务平台,途虎养车不但与各大品牌商合作,致力于构建“正品专业”产品与服务体系,更成立了国内车后市场首家由企业主导的数据研究中心,定期发布车后市场消费趋势报告,为车后市场的发展理清脉络,更为消费者提供消费导向。

  据悉,途虎养车数据研究中心,每月从终端市场发掘并发布真实消费数据,为行业趋势发展以及企业决策提供了重要的参考价值。更值得一提的是,即便是对车后养护市场了解不多的小白车主,也可以根据途虎养车发布的数据研究报告,按图索骥选择符合自己需求、价位合适的轮胎以及其他的汽车用品。

  随着电商市场繁荣发展,移动支付正逐渐成为主流支付渠道的今天,线上汽车保养已是大势所趋,产品品质则成为了消费者最关心的话题。作为我国领先的线上汽车服务品牌,途虎养车始终秉持“正品专业”发展理念,此次与各大轮胎品牌商共同举办“轮胎节”活动,也使其“正品专业”的发展理念展现得淋漓尽致。尽管,此次途虎轮胎节已于3月份圆满结束,但途虎养车将携手更多的合作品牌,持续举办相关的优惠促销活动,让广大消费者能够享受到更多的优惠。

相关文章 大家在看
消费者需求
8篇文章
查看