站长之家- 传媒 2018-06-20T15:20:25 +08:00

微单适合旅游携带吗?佳能微单更符合你的要求

  出门旅游要携带的东西肯定会有点多,那么微单适合旅游携带吗?出门带的东西主要体积要小,才能腾出更多空间来携带其他必备物品,小巧的佳能微单M50无疑是符合这个需求的,而且它有着很好的高画质拍摄特性,方便旅行中使用。

  作为一款旅行用的微单相机,佳能微单M50的颜值应该说是一眼得见的时尚高雅。由于佳能微单M50升级到了DIGIC 8数字影像处理器,全像素双核CMOS对焦系统也因此得以升级。当安装部分兼容镜头时,对焦区域会自动扩展至图像感应器约88%×100%(长×宽)的面积,共143个对焦点。

  尽管此前佳能的全像素双核CMOS对焦系统无论从使用体验还是口碑来看,都已经非常好了,但能够百尺竿头更进一步,在对焦系统上,佳能微单M50确实值得我们给予更多的肯定。

  除了对焦覆盖范围的增大,佳能微单M50在其它方面的对焦体验也有所提升,首当其冲就是“眼控对焦”功能,在开启面部+追踪对焦模式后,佳能微单M50成功检测到人物面部后,就会显示眼部自动对焦框,此时半按快门就可以自动对焦到模特靠近相机一侧的眼睛上。微单适合旅游携带吗?佳能对于人像拍摄时提高拍摄效率,应该说是立竿见影的功能。

  佳能微单M50是首款采用双重IS系统的佳能微单,通过采集CMOS获取的图像信息+镜头内的陀螺仪,提供更准确的抖动检测,进而获得更强力的防抖效果。究竟效果如何,我们还是通过实拍来检验。

  通过实拍样张截取100%放大切片来看,佳能微单M50所搭载的双重IS系统效果还是很明显的,我们从1/30s快门开始整档下降快门速度,最慢到1/4s的快门速度都可以得到清晰的图像。微单适合旅游携带吗?佳能的这种表现,无论是用于静物、还是夜景拍摄,应该说都是绰绰有余了。

  随着技术的发展,我们对相机的要求也越来越高,佳能微单无论是外观、配置还是售价方面都极具优势。微单适合旅游携带吗?佳能微单M50功能全面,操作简单,就算第一次使用,也能快速上手拍摄。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看