站长之家- 传媒 2018-03-08T14:30:16 +08:00

坚持初心!这是周希俭获得成功的秘方

周希俭作为中脉健康产业集团董事局主席,带领中脉科技切实为人民群众谋福利以消费者健康为重心,多年来,以诚信经营回报社会,更是把握时代发展潮流,推出消费者心中所需要的产品和服务,这些都是周希俭成功的秘方!

作为一个成功的企业家,周希俭在经营企业的同时,个人也先后荣获全国工商联“中国经济杰出贡献人物”、“中国诚信经营优秀企业家”、“ 2016 年度中国公益人物”等殊荣,这一项项殊荣都是对周希俭为社会贡献的嘉奖。

周希俭以消费者健康为重心,带领中脉科技稳健发展

作为负责任的大企业,周希俭带领中脉科技时时刻刻关注消费者的健康,不仅仅研发、生产了涵盖人类“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面的系列生态健康产品,更是在 2014 年,对公司品牌进行全面升级,推出中脉“生态家”战略品牌理念,致力于为千千万万的个体家庭提供生态健康的生活环境,让“生态养生”不再只是局限于产品理念,而是上升为整个企业发展的价值取向。

周希俭表示,中脉“生态家”要创造的是一个提供生态的生活环境平台,同时向教育培训、养老、品质旅游等更广的方面拓展,通过科技方式,让每个家庭的衣食住行都实现智能、环保、有机的,实现人与人、人与自然之间的和谐共生。

周希俭坚持诚信发展不松懈,带领中脉树立诚信品牌

人以立信为本,企业以诚信发展为本,这是周希俭多年的坚持。在周希俭眼中,中脉科技作为一家拥有着二十多年诚信经营历史的老健康企业,坚持以“让更多人健康,让更多人快乐”的朴素情怀,坚持“共创与共享”的企业核心价值观,不忘初心,以自身的力量,推进人与社会的健康和谐发展,为健康事业奋力前行。

在周希俭带领下,中脉先后获得“诚信创建企业”“中国诚信建设百强企业”、 “十二五诚信经营与服务示范单位”、 “中国民营经济诚信品牌企业”、 “健康行业最具竞争力十大诚信品牌” 、“全国诚信经营示范单位” 等多项权威荣誉,这一项项殊荣都是对中脉科技坚持诚信经营的认可。

周希俭坚持以人为本,搭建平台,让每个人都实现梦想

周希俭认为,企业要以人为本,需要先解决做人的问题,让企业文化的精髓影响到更多的人,然后再做事。周希俭为员工搭建一个宽松而自由的平台,让每个人都能为自己的梦想而努力,当大家的梦想都实现时,企业的梦想也会随之实现。

在这样的企业里,任何一件事都是员工自己的事,每个人都会自觉自愿地努力,长此以往,员工会形成一致的信念:公司的梦想正是大家的梦想。于是,企业内部的价值观逐渐趋同,企业文化由此形成,这也是周希俭获得成功的秘方。

周希俭所倡导的企业文化解决的主要是创新型企业的管理问题,而非制造企业的。制造业需要的是协同一致,而创新型企业需要的则是创意和主动性。在周希实施的管理模式下,员工的工作态度更加积极主动,而结果也令他非常满意。

从中脉科技可以看出,周希俭的管理理念正在使团队迸发出强大的力量,周希俭坚持以消费者健康为重心,以诚信经营回报社会,推出消费者心中所需要的产品和服务,早已赢得了消费者乃至社会各界人士的认可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看